QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wawaping

超市促销商品的质量

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超市打折的我只会买生活用品,像 牙膏、沐浴液、洗发液这些,我这的leclerc超市每年会有一两次这样的打折,我用过质量和原价的一样,但是打折的时候只要半价,真的很划算,我会在打折的时候屯很多。

我这超市食品类的打折,要不是快过期的,我没买过,买二送一,除非真的是可以一周内吃完,否则我也不会买。所以食品类的东西,我几乎都是买原价的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-7-6 01:25
买二赠一的只买过尿布卫生纸这些日用品,食品倒是没买过,吃不了那么多。 ...

我买能放的,比如罐装番茄,bio的,很少打折,上次碰到了一次买了5大罐,橄榄,面条,巧克力,开心果之类的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-7-6 09:45
超市打折的我只会买生活用品,像 牙膏、沐浴液、洗发液这些,我这的leclerc超市每年会有一两次这样的打折, ...

很多东西一年都不会坏的,巧克力,开心果,玉米罐头等等

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-5 22:13
我见过monoprix的员工把两个一捆的饼干用刀拆开塑料包装,分开卖。所以买一送一变成了原价。 ...

促销活动结束了,促销产品如果没有卖完,是拆开单个卖的

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-7-5 22:57
超市的食物,大部分打折都是马上要到期限的。
我在欧尚买过一只生鸡,打折促销,没过期,但是离到期的日子 ...

促销活动和打折商品应该性质不同,促销活动是为了多销,而如果是在产品上贴一个圆底黑字的价格标贴,一般是产品快到期了;比如面包类头一天的食品,一般第二天会打折,因为口感略差

新浪微博达人勋

蔬菜水果肉鱼等不买打折的。家里有孩子,如果生病了,还是我来照顾,不想省这个钱
日用品,有合适的打折就买。
wawaping
促销食品,我之前写的不清楚 

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-11 10:06
蔬菜水果肉鱼等不买打折的。家里有孩子,如果生病了,还是我来照顾,不想省这个钱
日用品,有合适的打折就 ...

新鲜的还行,但是促销的基本不很新鲜吧