QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

超市促销商品的质量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市打折的我只会买生活用品,像 牙膏、沐浴液、洗发液这些,我这的leclerc超市每年会有一两次这样的打折,我用过质量和原价的一样,但是打折的时候只要半价,真的很划算,我会在打折的时候屯很多。

我这超市食品类的打折,要不是快过期的,我没买过,买二送一,除非真的是可以一周内吃完,否则我也不会买。所以食品类的东西,我几乎都是买原价的。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-7-5 22:57
超市的食物,大部分打折都是马上要到期限的。
我在欧尚买过一只生鸡,打折促销,没过期,但是离到期的日子 ...

促销活动和打折商品应该性质不同,促销活动是为了多销,而如果是在产品上贴一个圆底黑字的价格标贴,一般是产品快到期了;比如面包类头一天的食品,一般第二天会打折,因为口感略差

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-7-6 00:18
好离谱啊!打折的东西很多离过期时间还是蛮久的,你遇到的这种促销是不一样的。我有买过打折的到明年才过 ...

生肉类 或者甜点类,这种保质期短的食物,打折时候确实离过期很近。
但是,有些罐装或者袋装的食物,这种保质期本来很长,也打折促销,离过期要很久,这种我在LIDL超市常见。

新浪微博达人勋

总比国内地沟油食品安全吧.....

新浪微博达人勋

那就原价买呗

新浪微博达人勋

不至于吧,我家附近超市打折食品都是一些马上到期的而已。

新浪微博达人勋

告诉你打折的洗衣服的洗不干净,洗碗的不去油,手纸擦屁股会破,你要是信就买原价的吧

新浪微博达人勋

人就是做个薄利多销,物流有,地方有,想赚点钱就不要怀疑人家了

新浪微博达人勋

我见过monoprix的员工把两个一捆的饼干用刀拆开塑料包装,分开卖。所以买一送一变成了原价。
bleuclair
这么夸张! 

新浪微博达人勋

买的没有卖的精,价钱合理品质可以就买,如果不好就不买

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-7-5 13:35
不至于吧,我家附近超市打折食品都是一些马上到期的而已。

超市不是老有促销嘛,买二赠一。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-5 22:13
我见过monoprix的员工把两个一捆的饼干用刀拆开塑料包装,分开卖。所以买一送一变成了原价。 ...

我也见过,e leclerc的。

新浪微博达人勋

我在欧尚买过一只生鸡,打折促销,没过期,但是离到期的日子也不远了。回家一拆,生鸡都臭味,拿回欧尚给我退了。应该遇到过2次。以后肉食类,鱼类这些产品,打折的都不买了。

新浪微博达人勋

我在欧尚买过一只生鸡,打折促销,没过期,但是离到期的日子 ...

这种的我在e leclerc也买过,很少能碰到,可能都被扔了或者他们自己加工成熟的再卖。
citron99
很少遇到这种情况。打折的肉食品。感觉不太新鲜了 

新浪微博达人勋

好离谱啊!打折的东西很多离过期时间还是蛮久的,你遇到的这种促销是不一样的。我有买过打折的到明年才过期的东西的。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-7-5 22:43
超市不是老有促销嘛,买二赠一。

买二赠一的只买过尿布卫生纸这些日用品,食品倒是没买过,吃不了那么多。

12下一页