QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

结婚时间久了才明白为啥那事儿叫夫妻义务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然你说的非常好,也完全GET到点子上去了,但是这个事情,就是没办法解决…………

新浪微博达人勋

@47F

这位同学是在回复我吗?
我得承认我看过的感觉是不知所云,不过我试着跟你互动一下。
没有人天生有技巧,因为女人的性敏感带和反应方式不是男人那样的单一和机械性,在一个女人身上适用的技巧很可能让另一个女人厌烦,第一次就让你嗨的所谓高手很可能跟另一个女人的第一次是彻底的失败。所以一蹴而就不是不可能,而是概率低,这是逻辑结论,也是被有关性行为的研究证明了的。 不过这不是主题,主题是lz觉得了无性趣是没有新鲜感造成的,所以我告诉她换人并不能保证性生活的质量,往往适得其反。当然,新鲜感肯定在调情阶段更刺激。
女性当然能把性和爱分开,我说过不能吗??
"年轻时玩得爽代价可大了",且不说年轻时玩得爽和生孩子有什么关系,你是想说该等不年轻了成了家生了孩子再玩? 还是一辈子都别玩得爽??

新浪微博达人勋

是LZ觉得无味,还是LZ老公觉得无味?还是双方都觉得无味?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 17:25
还有。这个帖子是想问问大家,结婚多年后真的还会一直对配偶保持激情燃烧吗?
...

我和我老公在一起有7年了,还算是激情。中间也有低谷,孩子的出生,libido的变化,有起伏是正常的吧。目前还可以。当然也不可能啪啪啪到六七十岁,到那时候再说吧。

无性婚姻很多的,很多人都觉得性不是必要的。如果双方都不太色,就都不要勉强吧。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 16:00
我结婚7年,在一起10年了.....

也是,十年可能又是一个阶段, 另一个想法。我还没经历过,不好说

新浪微博达人勋

你们都怎么约p的?我怎么觉得身边几乎没法认识妹子。。。都是老外。

新浪微博达人勋

这个帖子反应了大部分夫妻最真实的状况啊。。。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-6-22 21:40
lz,今儿很闲,准备认认真真回复你一下。
前一阵在这里看了好几个人到中年春心荡漾的帖子,感想和看了你的 ...

哈哈,说的真好。
挺真实的,喜欢的是双重高潮
不过也不一定就要充分经历,有时候碰到就碰到的。如果为了充分经历而经历,容易出问题。