QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚时间久了才明白为啥那事儿叫夫妻义务

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-6-22 14:21
如果把夫妻之间的性生活当成了夫妻义务,感觉还是不爱了。男人可能可以把性和爱分开,但是一般女人都是有 ...

这么多回复里,终于有人和我一样。结婚5年,还是很新鲜啊。我也觉得自己的老公最了解自己的性喜好,我都懒得跟别人浪费时间。况且中年以后身材好的男人已经很少了。

新浪微博达人勋

lz,今儿很闲,准备认认真真回复你一下。
前一阵在这里看了好几个人到中年春心荡漾的帖子,感想和看了你的贴是一样的。我只想说人在年轻的时候要带着玩儿和享受生活的心态多睡几个帅哥,以过来人的经验可以很严肃地告诉你,虽然男人和男人之间的区别就像女人和女人之间的一样是很大的,但当你睡过几十个之后,你也会发现,在都能让你达到高潮的情况下,其实和他们xxoo时的感受归根结底取决于你是否真正喜欢这个人。而且我也可以很负责任地告诉你,女人在性爱方面寻找新鲜感常常是收获一连串的失望,因为女人和男人在这方面最根本的不同是床上功夫为零的女人也可以满足一个男人,而反过来能满足某一特定女人的男人,特别是第一次就能做到的男人少之又少,因为女人的身体和对性刺激的反应个体差异远比男人大,需要给男人时间来了解来倾听来配合。前两天刚看了篇文章,一个美国的研究显示女人和新的性伴能达到高潮的比率是14%, 而和固定性伴一起这个比率超过60%.
那么,结论就是,一个你真心喜欢的、对你的身体和性喜好充分了解的男人和一个陌生男人比就好比天比地。而选到一个对的男人的前提是要充分的经历过,不然就会对未知的东西想入非非,因为未知的东西可以任由我们想象,想成最好的或最坏的。而这种必须的经历最好在年轻未婚的时候来经历,至少是生养小孩前,因为无需任何代价。

新浪微博达人勋

我觉得LZ这是你的问题
说明你不想跟他

新浪微博达人勋

LZ这结婚都几年了?这个情趣度降的有些大啊...

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-6-21 17:21
我觉得LZ这是你的问题
说明你不想跟他

很多结婚久了的夫妻都有这个问题吧.....
那啥每个女神后面都有一个干她干的想吐的男人、鱼翅吃多了也想吃吃粉丝啥的,都不是我编造出来的段子。

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-21 17:23
LZ这结婚都几年了?这个情趣度降的有些大啊...

婚后7年了,咋办啊,想想还有几十年的夫妻义务要做......

新浪微博达人勋

结婚七年 就是说 就在一起嘿嘿嘿了七年?如果只是七年。。。那楼主得换个思考方式了啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 17:40
结婚七年 就是说 就在一起嘿嘿嘿了七年?如果只是七年。。。那楼主得换个思考方式了啊  ...

楼主身体比较虚弱,嘿嘿嘿!
ordirobo
正经点 

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 17:36
婚后7年了,咋办啊,想想还有几十年的夫妻义务要做......

嗯,七年之痒啊,不过理解,七年下来从头熟悉到脚,就差身上几根毛都能数出来了~~~那个,有时候来个幻想对象,还是有帮助的~~~

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-21 17:47
嗯,七年之痒啊,不过理解,七年下来从头熟悉到脚,就差身上几根毛都能数出来了~~~那个,有时候来个幻 ...

七年就能这么熟悉对方的身体?????我跟我老公在一起过2个月也是七年了。。。但我们胖胖瘦瘦。。。中间还生了个孩子 没感觉那。。。么。。熟悉。。。说真。。。我连自己都还没熟悉。。。

新浪微博达人勋

楼主好多帖子都有对楼主老公的不满
楼主不爱自己的老公。。。好像楼主的老公也一样
这才是真正的原因吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 17:40
结婚七年 就是说 就在一起嘿嘿嘿了七年?如果只是七年。。。那楼主得换个思考方式了啊  ...

不是,谈恋爱3年,结婚7年。10年了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 17:54
楼主好多帖子都有对楼主老公的不满
楼主不爱自己的老公。。。好像楼主的老公也一样
这才是真正的原因吧 ...

真的不是,和爱情无关。
很多男人出轨嫖妓同时也爱老婆。女人也不是百分百都把爱和性挂钩的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-6-21 17:45
楼主身体比较虚弱,嘿嘿嘿!

属于眼比胃大、黛玉的身子金莲的心

新浪微博达人勋

还有。这个帖子是想问问大家,结婚多年后真的还会一直对配偶保持激情燃烧吗?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 18:23
真的不是,和爱情无关。
很多男人出轨嫖妓同时也爱老婆。女人也不是百分百都把爱和性挂钩的。
...

嗯。。。不完全同意吧。。。但好像人说的 有人爱吃快餐 有人爱吃大餐。。。有人爱吃路边摊 也有人爱吃BIO 所以。。也不完全反对