QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

结婚时间久了才明白为啥那事儿叫夫妻义务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从人的基本需求以及感官层面来说, 追求新鲜感是产生感官刺激的必要. 你再喜欢的一首歌, 设置为铃声之后, 都会让你久而久之想要避之而不及. 中国传统观念讲究从一而终, 是对爱情的美好憧憬但是从另一方面也说明了这需要很大程度上的克制和自我约束, 而并非简单的一蹴而就.
小时候曾经买了喜欢的玩具之后发现, 似乎仍然是摆在柜台里那些自己没得到的玩具更加吸引人. 这并不奇怪也绝非可耻. 我曾经把一款很喜欢的游戏通关了14次已经算是够多的了, 但为什么在那之后再也没有勇气通第15次呢, 道里似乎也正在于此. 每件美好的事情都有一定的重复限度, 重复的极限在于它本身的美丽的程度, 同时也在于你心里对寂寞和一成不变的忍耐能力. 潘金莲是大家一直都批判的, 只不过是因为他所重复的是一件美丽程度相当有限的事物. lz你的那位究竟美丽程度如何, 而你的耐受能力又如何, 可以问问自己, 然后决定是否要迈出这一步, 但是尽量不要伤害到别人就好, 因为在他心中, 可能也有属于他自己的美丽. 就这样

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2018-6-25 17:43
从人的基本需求以及感官层面来说, 追求新鲜感是产生感官刺激的必要. 你再喜欢的一首歌, 设置为铃声之后, 都 ...

回复的很理性。谢谢。
是的,最重要的是保护好双方,不希望任何人受伤害

新浪微博达人勋

很长时间不上战法了,有意思的帖子

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2018-6-24 21:45
嘿嘿,因人而已。结婚10年了,性生活良好。女人到了四十如虎的时候,最近2年都比较有性欲,跟老公基本也是 ...

嘿嘿,就打了个盹,前辈就把让人看了脸红发烫的都删了

还是交出秘籍造福广大战友吧,此举功德无量

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-6-26 16:44
嘿嘿,就打了个盹,前辈就把让人看了脸红发烫的都删了

还是交出秘籍造福广大战友吧,此举功德无量 ...

哈哈哈,还真把高潮那句去了!请前辈传授私房秘籍造福大家啊~~^_^

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-26 17:37
哈哈哈,还真把高潮那句去了!请前辈传授私房秘籍造福大家啊~~^_^

^_^~~前辈说了那是祖传秘籍概不外漏,如违背祖训既不孝

她不想成为家族的千古罪人

新浪微博达人勋

中年危机?

别说啪啪啪,就是想到这张脸,这个身体,还要陪伴50年,觉得好可怕。

越来越追求个性解放和自我的时代,一夫一妻制渐渐尴尬起来。。。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2018-6-24 21:30
你身边年轻时玩的爽的人你是怎么辨别出来的?她们都主动告诉你?

有些人是挺喜欢炫耀这种事的,另一些呢,就算不说你也可以看出来吧

我不是说所有没小孩的都是年轻时乱搞。只是说我认识的那几个刚好就生不出孩子

新浪微博达人勋

我国内认识的 50多岁的亲戚,男方都是那种有相好的,女方就很无奈的说 人到中年就是"搭帮过日子"  , 挣一只眼 闭一只眼

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-6-22 14:21
如果把夫妻之间的性生活当成了夫妻义务,感觉还是不爱了。男人可能可以把性和爱分开,但是一般女人都是有 ...

这么多回复里,终于有人和我一样。结婚5年,还是很新鲜啊。我也觉得自己的老公最了解自己的性喜好,我都懒得跟别人浪费时间。况且中年以后身材好的男人已经很少了。

新浪微博达人勋

grace_kelly 发表于 2018-6-27 23:24
中年危机?

别说啪啪啪,就是想到这张脸,这个身体,还要陪伴50年,觉得好可怕。

好可怕.....

新浪微博达人勋

lili821228 发表于 2018-6-29 10:54
这么多回复里,终于有人和我一样。结婚5年,还是很新鲜啊。我也觉得自己的老公最了解自己的性喜好,我都懒 ...

我结婚7年,在一起10年了.....

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-6-29 00:35
我国内认识的 50多岁的亲戚,男方都是那种有相好的,女方就很无奈的说 人到中年就是"搭帮过日子"  , 挣一 ...

我朋友也说国内好多这样的。女方等男的老了jj软了收心回归家庭

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 16:01
我朋友也说国内好多这样的。女方等男的老了jj软了收心回归家庭

我觉得这种男人最恶心了,年轻的时候不正经,老了不行了还要老婆收尾孩子接纳,这种男人有本事找个年轻的,净身出户离婚,让年轻小三儿伺候他养老送终也算他有本事啊。这种男人说白就是自私小人,他谁也不爱,就是爱自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-6-21 18:53
正常,都是人,理解,不多交流几个,最对不起的是自己。我觉得婚姻一夫一妻在将来会灭亡的! ...

都是荡妇,理解,你不但要多交配几个,还要把你的配友和配偶组织起来多群P几次增进感情

要对得起自己哦