QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: JulietteMoon

全法 买一套房子出租,税务问题?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jinyasha 发表于 2018-6-20 15:48
个税和preleve sociaux都是交在房租纯收入上的,也就是减掉出租成本之后。带家具出租,出租成本里面就可以 ...

啊,你说的这个算进折旧里面,这个我同意的,没有收益,或者直接赤字,确实什么税收都没有。
我以为你说的是比如要交税一千,然后会计费用一千,然后直接把一千的税减掉,这个没有听说过

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-6-21 08:45
啊,你说的这个算进折旧里面,这个我同意的,没有收益,或者直接赤字,确实什么税收都没有。
我以为你说 ...

现在你就听说了。之前那个中文网站就是专门为法国买房服务的,他们知道的自然更全面。
比如http://www.cgano.org/page/les-avantages-de-l-adhesion
La réduction d’impôt pour frais de comptabilité et d’adhésion à un CGA de 915 €, dans la limite des 2/3 des dépenses engagées (pour les entreprises dont le chiffre d’affaires est inférieur au plafond du régime micro-entreprise).

新浪微博达人勋

jinyasha 发表于 2018-6-21 10:54
现在你就听说了。之前那个中文网站就是专门为法国买房服务的,他们知道的自然更全面。
比如http://www.cg ...

不错,谢谢分享

新浪微博达人勋

房子有空置税吗

新浪微博达人勋

sunshine007 发表于 2018-7-6 13:05
房子有空置税吗

不晓得?请指点

新浪微博达人勋

有的,TLV

新浪微博达人勋

空置税怎么算的

新浪微博达人勋

在法国投资房产就是学雷锋作贡献,所以LZ就BON COURAGE吧

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2018-7-9 02:30
在法国投资房产就是学雷锋作贡献,所以LZ就BON COURAGE吧