QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

探亲签证是移民局审批吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-6-4 16:16
你以什么理由找律师起诉?

如果找律师也是咨询,不会搞不明白状况就贸然起诉的:)

新浪微博达人勋

没有用户名咋办 发表于 2018-6-4 22:06
明白了,谢谢耐心的回复 :)

不客气,祝你早日得偿所愿

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-6-4 00:56
我觉得吧签证官是没有办法理解四岁孩子出来一年和外婆过的想法吧?法国别说一年,一个星期都稀罕死了! ...

去年给的半年的签证。今年使馆窗口接资料的(不知道是不是称呼为签证官)说我外孙有资格申请一年的。我现在考虑也许因为在法国上幼儿园的缘故。审批的人没仔细看资料,凭主观意识下的结论!或者。。。。。。反正现在是先申诉了。5月29号给使馆发的邮件,6月3号才收到文件太大,没发送成功。晕!昨天又重发了邮件,看看什么结果吧!烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-5 00:16

谢谢吉言!希望有好的结果:)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-5 00:16

汇报一下:)
今天收到了南特挂号信的回执,是五月31号到达的。只是一个回执,没有其他内容。
还有给使馆发送的邮件,第二天就收到自动回复的邮件,挺及时的。邮件内容中针对申诉内容的解释是:如果两个月内没有回复,就是保持原来的拒签结果。或者申诉到南特(大概意思哈)。同样是没有实质性的内容。
之前发送给使馆的邮件少写一个字母,始终没发送成功,尴尬!幸好我检查一下又重新发了邮件。
目前至少不是石沉大海杳无音信,就当好消息吧!还是心存希望:)

在此谢谢所有回复消息的朋友!
不太会使用这个,不知道怎么操作全部爱特,就在这里表达谢意啦!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-1 11:31
看你申请的什么探亲签证,每一种情况不一样的

你好!南特回信了,需要我老公签字,再邮件过去。一个月内如果不回复,就是签证拒签。

这是不是就意味着拒签的可能性很大呢?本来已经放弃了,见到回信又TMD特希望能通过。太折磨人了:(

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-3 22:00
我猜测的:法国人觉得孩子三岁以后就应该上学,上学就不要申请长期探亲了,否则就有到法国移民的倾向。如 ...

收到了南特的回复,让我老公签字再邮寄回去。
如果南特一个月内没有回复,就是拒签。

这是常规程序吗?还是有希望呢?还是根本没希望?

本来已经放弃不再想这个事了,现在收到信件又开始折磨我的心了:(

新浪微博达人勋

为什么回复还要审核?我写了敏感字吗?