QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问关于巴黎三大ecandidat 上statut de dossier 的状态

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-27 21:53
我是申请的m1……我就说嘛,肯定是学校没收到

我问学校,他也是回复说耐心等待。楼主licence学什么的。我已经被拒了好几个了,今天又收到一个拒信。感觉会凉。

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-29 12:44
我申请的fle,所以只看法语成绩,英语没有去考雅思,dalf 81。想问下,那你巴黎三大也是邮寄材料吗?ecan ...

dalf c1 吗? 对的, 三大也是寄材料 我申请的是MPI, 不知道有没人今年和我一样,申请这个专业。格勒我申请的是另一个专业M1,但是不知道为什么M1还要面试。

新浪微博达人勋

今天也申请了巴黎三大,在等结果。楼主申请的是master 还是licence。这种情况,你直接问学校就知道了。我的材料好像没有出现这种情况,倒是借出去不久收到邮件就说我的材料不齐,没有寄成绩单给他们,虽然我明明寄了的。后来补了,也显示材料complete了

新浪微博达人勋

就一直是这样的状态

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-27 20:46
今天也申请了巴黎三大,在等结果。楼主申请的是master 还是licence。这种情况,你直接问学校就知道了。我的 ...

我是申请的m1……我就说嘛,肯定是学校没收到

新浪微博达人勋

今天也申请了巴黎三大,在等结果。楼主申请的是master 还是licence。这种情况,你直接问学校就知道了。我的 ...

不知是邮局出了问题还是怎的,气死我了。都半个月了。我准备明天重新寄一份

新浪微博达人勋

我问了学校,他就说让我耐心等待,醉了

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-27 22:01
我问了学校,他就说让我耐心等待,醉了

ecandidat必须再寄材料么?
3大的斯堡的不一样么...

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-28 16:13

3大是通过邮寄的方式的

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-28 16:42
我问学校,他也是回复说耐心等待。楼主licence学什么的。我已经被拒了好几个了,今天又收到一个拒信。感 ...

你是材料已经收到了,他让你耐心等结果。我是材料寄出去了,网上还在显示等待中半个月了。今天又寄了一次,希望能成功。我本科是法语的。你申请了哪些学校?

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-28 16:13

虽然是邮寄,但是巴三网上的ecandidat 可以看到信息的

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-28 22:26
虽然是邮寄,但是巴三网上的ecandidat 可以看到信息的

耐心等吧,大家都挺急的...

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-28 22:20
你是材料已经收到了,他让你耐心等结果。我是材料寄出去了,网上还在显示等待中半个月了。今天又寄了一次 ...

我学管理的,楼主法语成绩和英语成绩多少呢。我申请了巴黎一大,二大,三大,12大和格勒还有自己master的学校。

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 10:54
我学管理的,楼主法语成绩和英语成绩多少呢。我申请了巴黎一大,二大,三大,12大和格勒还有自己master的 ...

我申请的fle,所以只看法语成绩,英语没有去考雅思,dalf 81。想问下,那你巴黎三大也是邮寄材料吗?ecandidat 上显示你材料是en attente 还是réceptionné?哎,最让我忧心的就是这个了,寄过去半个月了,材料还是在等待中,

新浪微博达人勋

有识无胆 发表于 2018-5-29 10:54
我学管理的,楼主法语成绩和英语成绩多少呢。我申请了巴黎一大,二大,三大,12大和格勒还有自己master的 ...

我也申请了格勒,不过还在等结果。内心真焦虑。

123下一页