QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

horsdap 大家都收到学校回复了么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Christine-Vivi 发表于 2018-5-22 15:05
4.30真的还好,我是3.28

刚刚说睡前再看一下系统发现收到了第一个回复,洛林的录取!!你们也加油!

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-21 09:54
你是指horsdap拿到录取,递签时被拒么?看往年的情况很少,还有被拒以后,联系学校,学校那边协调帮忙递 ...

是的,我看了那么多帖子,好像只有一个是被拒掉不过二签过了的。它给我调的那个专业我看了,第二和第三学期的project是和一个叫做Centre de Modélisation et de Simulation de Strasbourg (Cemosis)的研究机构还是实验室什么合作开展的,有大数据和云计算这些,比我选的生物统计更符合我想要的方向,我在面试的时候说的也是更喜欢数据科学大数据这个方向的,学校我也很喜欢斯特拉斯堡这个大学,我就想确定这个学校了,不想等那么久了。就是被中介吓了一下担心递签会不会被拒,听你这么说好像问题不是很大。

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-21 08:47
不知道这个程序拒签率高不高啊,看这个论坛上的好像只有少数这种情况,但是问了几个中介都说挺高的,不知 ...

你是指horsdap拿到录取,递签时被拒么?看往年的情况很少,还有被拒以后,联系学校,学校那边协调帮忙递签的,我也问过一些老师,应该中介说的那么夸张,虽然我也很担心这一点,但目前先拿到offer比较紧要

新浪微博达人勋

五月初面试完要再等等,有学校确认收到你的材料了,说明其他学校也可以看了。只是有的学校不发邮件的,我微信:enfrance1992

新浪微博达人勋

贪玩的小猫 发表于 2018-5-11 17:18
五月初面试完要再等等,有学校确认收到你的材料了,说明其他学校也可以看了。只是有的学校不发邮件的,我微 ...

好哒 多谢哈

新浪微博达人勋

同五月初面试。我甚至都没有收到学校确认材料的邮件……只有一封etude en france给我发来的材料确认的邮件……方得不行。

新浪微博达人勋

温开水保卫者 发表于 2018-5-11 18:10
同五月初面试。我甚至都没有收到学校确认材料的邮件……只有一封etude en france给我发来的材料确认的邮件 ...

我都没有材料确认的邮件,有的学校应该不发确认邮件,我也是有点方,打算申请个语言学校保底,加油,有回复随时联系哈~~

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-11 18:46
我都没有材料确认的邮件,有的学校应该不发确认邮件,我也是有点方,打算申请个语言学校保底,加油,有回 ...

楼主有收到消息吗?我这边什么确认邮件都没收到上来就被蒙三秒拒了,蒙三啊。。。。。。我现在有点慌。。。

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-5-14 12:55
楼主有收到消息吗?我这边什么确认邮件都没收到上来就被蒙三秒拒了,蒙三啊。。。。。。我现在有点慌。。 ...

我今天被lille1拒了,继续等,加油,好运

新浪微博达人勋

我三月初面试,四月底才收到确认邮件。有一个秒拒以外,剩下的学校没有理我的。等待吧。

新浪微博达人勋

lusiennes 发表于 2018-5-14 18:53
我三月初面试,四月底才收到确认邮件。有一个秒拒以外,剩下的学校没有理我的。等待吧。

...

嗯!bonne chance!

新浪微博达人勋

我四月中旬就面试完了 上周五和这周一才收到两个学校确认收到材料的站内信,到现在也没有回复消息 焦急等待,面试完一个多月了

新浪微博达人勋

花生骏 发表于 2018-5-16 10:22
我四月中旬就面试完了 上周五和这周一才收到两个学校确认收到材料的站内信,到现在也没有回复消息 焦急等待 ...

本来觉得无论是录是拒早点知道结果痛快点,现在收了两个拒,发现没消息就代表还有一丝希望hhh 等着吧

新浪微博达人勋

我建了一个群,都是horsdap fle的 可以加我我拉你  Pauline-420 备注战法

新浪微博达人勋

Pauline420 发表于 2018-5-16 14:20
我建了一个群,都是horsdap fle的 可以加我我拉你  Pauline-420 备注战法

谢谢 不过我不是Fle 想问下 你们群里的都拿到录取了么?有没有申语言学校的群捏?

新浪微博达人勋

能加一下微信吗

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-16 14:59
谢谢 不过我不是Fle 想问下 你们群里的都拿到录取了么?有没有申语言学校的群捏? ...

能加一下微信吗?我觉得你应该是申请理科的!