QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

聊聊投资那些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-5-6 08:24
附近有地铁站,就不愁租,租金就稳定。

你是又想租客稳定,又想有巨大的升值空间吗?

地铁站我也是第一考虑的,周边生活配置,比如超市,有早市就最好了。。但前两个最重要
之后我是想地段,一般地段不好,遇到彪悍敢住的租客就几率大,那哪天彪悍到房东头上。。。就很麻烦了。。所以想地段相对是否能筛选我的租客
最后,的确有升值问题。。我没有想到0首付这个问题。。。

新浪微博达人勋

如果收入低(taux marginal d'IR <=14%),推荐做investissement locatif。
而如果taux marginal d'IR > =30%,也可以做房地产投资,但请先做好心里预期,因为performance annuelle nette <2.5%, 而且是在房价不下跌的情况下。

En France,depuis toujours, le revenu foncier est très fortement taxé (IR+Prélèvement social à 17.2%+taxe foncière).

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-5-16 16:49
收入少也可以,如果父母能赞助的话。
我觉得比较好的的profil之一是,夫妻当中一人不工作,两个小孩。祖父 ...

最好是,老公赚很多钱,老婆收入很少,或者没有,有孩子,一起买了房子,每月房租归老婆。
然后所有福利都有,孩子各种减免,税收就很少。。知道为啥这么多法国人不结婚,但一起住,但生孩子了。。

新浪微博达人勋

92几个。。中产区。。。

新浪微博达人勋

我会选离地铁站近的,单平价低的,如果你是为了投资不是自住的话。

新浪微博达人勋

不考虑房产升值,个人觉得93不错
我有个房产投资群,方便大家交流如何选房,选房客,还有合理避税

新浪微博达人勋

近郊, 房价低, 租金高。比如小巴黎15平150k租金500。 近郊可以买到20-25平租金更高。所以还是近郊好。

新浪微博达人勋

楼上的这个二维码怎么弄我不会额

新浪微博达人勋

也可以考虑外省

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-5 21:08

真笨

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-5-5 20:16
我会选离地铁站近的,单平价低的,如果你是为了投资不是自住的话。

地铁站的确是考虑的首要。。但一般价格低,区也会相对不好。。这个怎么看

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2018-5-5 22:58
也可以考虑外省

但不了解外地的地势情况。。大胆的投?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-5 22:05
近郊, 房价低, 租金高。比如小巴黎15平150k租金500。 近郊可以买到20-25平租金更高。所以还是近郊好。 ...

你说三圈?或者更远?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-6 08:21
地铁站的确是考虑的首要。。但一般价格低,区也会相对不好。。这个怎么看 ...

附近有地铁站,就不愁租,租金就稳定。

你是又想租客稳定,又想有巨大的升值空间吗?

如果我是零首付买房,应该不会再卖的。

说说你自己的投资想法吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-6 08:30
地铁站我也是第一考虑的,周边生活配置,比如超市,有早市就最好了。。但前两个最重要
之后我是想地段, ...

近期十年二十年如果没有特别事情,不会想卖,但谁知道以后呢。。所以有升值的房子还是多多考虑

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-5 22:08

你是想问怎么贴上来?
回复的时候点击对话框右边的高级模式,可以挂文件,图片

12下一页