QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tangsanjia

求助帖 希望大家给点意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-4-24 11:09
这个是事后反省了。
超市里没付钱就打开食物包装吃喝的不是一个,两个,这样当然不对,但是超市保安也没 ...

我是说拿了东西走出去解释是无意义的 之后保安的处理方式 也是不妥 留信息 是正常的 毕竟你拿了人东西 检查 你买的东西也是可以的 但的确楼上说的那样 应该是你自己拿 而不是他们翻 这个可以捍卫自己的权利

'' 超市里没付钱就打开食物包装吃喝的不是一个,两个,这样当然不对,但是超市保安也没揪出来翻包。'' 吃肚子里。。翻包有啥用。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-24 13:07
我是说拿了东西走出去解释是无意义的 之后保安的处理方式 也是不妥 留信息 是正常的 毕竟你拿了人东西 检 ...

我知道的 做错了就是做错了 我不是不能承认错误承担责任的人 但是对事不对人 事情做错了道歉罚款怎么解决 也不能推推搡搡 随便拿我的东西 现在我的银行卡不知道会不会所有钱都被他们划走了 也不知道他们给我妈妈签了什么 特别不安
ordirobo
他们推了你 翻了包。。事情过去了 就算是不妥的 你想伸冤 证据又在哪里 错过了时机 谁对谁错 都已经说不清楚了 而你留下的字条。。却已经是事实 
ordirobo
除了告诉你下次注意 我也不知道能说什么了 你签了的东西想要再看 那可得费老大的劲了 
ordirobo
除了告诉你下次注意 我也不知道能说什么了 你签了的东西想要再看 那可得费老大的劲了 

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2018-4-24 12:25
谢谢你的答复

他们说要我妈妈给钱 我妈妈身上没有现金 都在我身上 于是他们拿走了银行卡 离开了几分钟  ...

把前面的答复重新给你贴一遍,(从挂失那一刻起,这卡就没用了。 不过话说回来,要划你的卡取钱不需要密码啊,前面十六个卡号加后面三位数就可以了。)

你再问我十遍,还是一样的回答。 车轱辘问题我是不会再回复了,不懂就多看几遍。 晕啊。。。。。。如果人家存坏心思上网刷你的卡,还给你收据做什么?  

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2018-4-24 12:25
谢谢你的答复

他们说要我妈妈给钱 我妈妈身上没有现金 都在我身上 于是他们拿走了银行卡 离开了几分钟  ...

这个应该不会,如果你有网银,可以去看看交易记录,或者去银行机器上看看交易记录。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2018-4-24 13:22
把前面的答复重新给你贴一遍,(从挂失那一刻起,这卡就没用了。 不过话说回来,要划你的卡取钱不需要密码 ...

谢谢亲 我对于这些网络付款啊 银行信用卡啊 条条框框的不太懂 唉 一会儿去银行问问

新浪微博达人勋

现在好多地方20€以下可以不用密码。不过不明白的是为啥会让外人拿走银行卡,而你居然没跟着一起去
ordirobo
懵逼了 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-4-24 13:35
现在好多地方20€以下可以不用密码。不过不明白的是为啥会让外人拿走银行卡,而你居然没跟着一起去 ...

他们翻了我的包 拿走了包和卡 没有让我跟着啊 只把 我说那是我的卡 完全不理我 只把我妈带进去了 我妈就更不懂了 她说自己在那个房间里坐了几分钟才有人过来让她交钱 她又没有现金 只有那张卡啊 没刷卡怎么又让她走了呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-24 12:28
只有我一个人叫我开包就开包不废话吗?
虽然我也不爽只盯着中国人,
但是这个世界就是存在很多的不公和SB

一般商场保安让开包,我也会开包给人看。我觉得不一定是针对中国人,而是大家都觉得亚洲人比较好说话。

说到偏见,哪里都有,之前恐怖袭击以后,La defense的商场入口,看包用机器扫描,怕恐怖分子带武器,我当时主动去给保安扫描,保安挥挥手说不用了,我进门后,在等我老公,就看到保安特别注意黑人阿人,连孩子都要用机器扫描一遍。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-24 13:38
一般商场保安让开包,我也会开包给人看。我觉得不一定是针对中国人,而是大家都觉得亚洲人比较好说话。

...

这倒是,大商店门口扫描包包的都不看亚洲人一眼的,这时候觉得很爽。

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2018-4-24 13:16
我知道的 做错了就是做错了 我不是不能承认错误承担责任的人 但是对事不对人 事情做错了道歉罚款怎么解决 ...

嗯 有理。。你拿了他们东西 他们的下策是留了你银行信息 检查了你的包
那他们随便翻了。。银行卡也留了。。。你想怎么办呢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-24 13:38

...

超市有贴告示 说客户的包包有可能会被工作人员检查的。。但到底是自己拿给看 还是他们自己动手 就 没说了 当然。。自己动手比较符合逻辑 毕竟包里如果放了什么易碎的 或者容易伤人的东西 出了事也说不清楚了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-24 13:54
嗯 有理。。你拿了他们东西 他们的下策是留了你银行信息 检查了你的包
那他们随便翻了。。银行卡也留了 ...

想知道应该怎么办 有什么后果 遇到类似情况知道怎么处理

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2018-4-24 14:01
想知道应该怎么办 有什么后果 遇到类似情况知道怎么处理

那楼上都已经回答了

新浪微博达人勋

谢谢你的答复

别犹豫了 报警把  另外你看看银行卡被划走多少钱   现在都是不用密码就可以付的 报警时说你妈妈天天做恶梦  拿出银行证据  说被强行付款
ordirobo
楼主的钱被划走了? 

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-4-24 14:06
别犹豫了 报警把  另外你看看银行卡被划走多少钱   现在都是不用密码就可以付的 报警时说你妈妈天天做恶 ...

查了网上银行 都是我自己超市购物的付款记录 没有其他支出 所以很奇怪 让我妈付钱 也没有现金 卡上也没有支出 是怎么回事