QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

健身的朋友们进来聊聊吧:体重不变那以什么标准呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道LZ几岁 年龄越大 新陈代谢越慢 越难减

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2018-3-20 23:12
不知道LZ几岁 年龄越大 新陈代谢越慢 越难减

我也怀疑是新陈代谢慢了,以前20几确实一饿就瘦了,现在30出头就感觉饿没有用
才加了运动

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-3-20 16:10
跑步机每天快走300大卡,然后cross training一周两三次,还有腿部力量训练一周两三次 ...

感觉你这个运动真的很够了呢
我的体重是三个月没往下减了

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-3-21 00:38
我也怀疑是新陈代谢慢了,以前20几确实一饿就瘦了,现在30出头就感觉饿没有用
才加了运动 ...

是的呢。年轻的时候从早吃到晚都不会胖,饭菜水果零食,一天能吃上好几斤。现在吧,光吃饭都能胖,不过就是饭量大了点而已。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-3-21 00:38
感觉你这个运动真的很够了呢
我的体重是三个月没往下减了

第一周运动没节食,体重基本没有变化,第二周节食,控制每天摄入的卡路里,中午正常吃饭,晚上不吃主食,体重降了两公斤,第三周依然节食,可是体重基本不变,也就是维持。我的体重基数比较大,脂肪堆积的也够多,但愿坚持下去能继续减掉些重量吧

新浪微博达人勋

曾经买过一个programme, 其实很简单。就是开始3天只吃苹果, 当时我没坚持下来,因为上班只吃了两天,如果你上班就周五开始到周日吃苹果。然后第四天休息一天,正常吃饭,一定不能多吃胃不受,以青菜水果为主,米和面全换成全麦的。从第五天开始加入运动。一周2-3次。每次至少40分钟。周末跑步30分钟以上。坚持健康饮食,中午继续保持吃肉和青菜,米或面。但是晚上变兔子,只吃菜可以加肉,但一定杜绝米和面。我因为白天上班晚上回家还40分的运动,所以大部分晚上时间吃胡萝卜。周六周日改善伙食,要精不要量大。这样下来不减都难。我当时减了7公斤,保持了半年,之后回国就反弹了。对了少喝或不喝咖啡  一天最多一杯。 运动内容你自己在网上找就行,全身的运动40分钟就OK这种方法反弹也是回到原来的状态  并不增肥  ,还有楼主不会比我年龄更大的   跟年龄实在没啥关系。

新浪微博达人勋

同楼主,更悲催的是我都健身一年多了,只掉了一公斤多

新浪微博达人勋

老是看一个啥减肥营的,每天给菜谱让吃啥吃啥,一个月一千来块人民币,有点心动,但又怕停下之后反弹

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-3-20 16:35
节食了,我以前只要饿着睡觉,那一个月肯定2kg没问题
现在是饿着去运动,等于在节食的基础上加了运动,都 ...

我也是同样的问题,以前不健身,节食几天就能瘦到理想体重,很容易瘦下来。
现在可好,每周四次以上健身,健身后只吃蛋,青菜,每天一升水。这体重是怎么也下不来。
ouisuperreso
Pilate不需要很大的力气,跑步前吃个鸡蛋,苹果,cereal板就够了。 
ordirobo
吃这么少 你有力运动么 

新浪微博达人勋

健身难道不是为了身体好, 精神好吗? 体重在正常范围内就好了, 少个1公斤多个1公斤有什么区别.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-3-21 18:13
健身难道不是为了身体好, 精神好吗? 体重在正常范围内就好了, 少个1公斤多个1公斤有什么区别.  ...

哈哈,每个人健身目的不一样。
我就是为了减肥才去健身的。因为我饿不了肚子,所以只能通过控制饮食和健身的方法来减了。
身上肥肉多,总想减掉一些么。
上了年龄,一个不小心就膨胀了,我一年胖了将近十公斤,一坐下腰部就像套了个游泳圈,所以要减肥啊。
当然健身所带来的肯定不止是体重的变化,还有身体和精神更好,这个算是附加的结果吧。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2018-3-21 14:05
同楼主,更悲催的是我都健身一年多了,只掉了一公斤多

其他方面有好转么?比如看起来瘦了

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-3-21 17:39
哈哈,每个人健身目的不一样。
我就是为了减肥才去健身的。因为我饿不了肚子,所以只能通过控制饮食和健 ...

是的,我对体重也是很在乎的,还有我特别不能忍受腰腹赘肉,最近我开始力量训练了。
不能减重,至少练点肌肉安慰一下自己吧

新浪微博达人勋

三围
最主要的指标是三围
因为最简单
其次体脂率
很简单
如果体重没减三围小了
那么肯定就是体脂率低了吗

练什么最好去问你的教练
约一下,他们会给你一个训练计划的
机器还有一个动作正确会使用机器的问题