QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】寻找ALEX

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

是只哈士奇吗/

新浪微博达人勋

什么意思?ALEX怎么有那么多的妈妈?

新浪微博达人勋

ALEX,听上去很像哈士奇狗狗的名字。
是在宠物花园送出去的吗?

新浪微博达人勋

ALEX  好的不得了,今天还来我们家玩来着。他妈妈们回中国度假,他在干妈干爹家---跟祖宗似的被伺候。每次我去,都扑上来亲我一脸口水。

新浪微博达人勋

我很想问一句,为什么当初把他送掉啊?那么可爱的狗,很乖的。而且见我们都不认生的。第一次之后再见到,都热情得不得了。很健康。

新浪微博达人勋

我也好想我的宝贝的,但是实在没有时间看它,我和我男朋友都做全工,它太可怜了所以才送人,你能告诉我它干爸干妈的电话吗?我现在刚好休假很想去看看它

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

送出去的狗 就象没了亲娘的儿

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
送出去的狗 就象没了亲娘的儿

是啊,狗狗会很悲痛的。

新浪微博达人勋

我也不想啊,它是我的儿子,从小一把屎一把尿的拉扯大,就这么跟它分开我不知道多少次梦到它,没次看它都会抱上它亲好一会,本来是一对的,之前最早送走的姑娘我也是哭了整整一夜,要不是实在没有办法我不会这么送它们走的

新浪微博达人勋

我也不想啊,它是我的儿子,从小一把屎一把尿的拉扯大,就这么跟它分开我不知道多少次梦到它,没次看它都会抱上它亲好一会,本来是一对的,之前最早送走的姑娘我也是哭了整整一夜,要不是实在没有办法我不会这么送它们走的

新浪微博达人勋

123下一页