QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

一说起我家的装修过程,就欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗衣机在哪买的;那个保险扛应该是送货的时候,送货的工人给拿掉的。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2019-3-17 14:43
洗衣机在哪买的;那个保险扛应该是送货的时候,送货的工人给拿掉的。

没有送货,自己扛回家的

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2017-12-27 19:25
在法国搞装修的,大部分都是没有身份的,赚人工费的,装修相对其他行业来说,又脏又累,凡是有选择的都不会 ...

您好。不好意思请问有装修师傅推荐吗 ,最近家里装修。有推荐奉上大红包 急求。谢谢

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2017-12-27 19:25
在法国搞装修的,大部分都是没有身份的,赚人工费的,装修相对其他行业来说,又脏又累,凡是有选择的都不会 ...

您好。不好意思请问有装修师傅推荐吗 ,最近家里装修。有推荐奉上大红包 急求。谢谢

新浪微博达人勋

居然还有微信群!。。。楼主楼主,同求入微信群。跪求楼主。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2018-1-3 02:57
师傅叫啥呀 我有微信装修群 来吐一下
太不靠谱了

您好,冒昧打扰了。跪求微信群。跪求跪求。最近家里装修

新浪微博达人勋

太不靠谱了

您好,冒昧打扰了。跪求微信群。跪求跪求。最近家里装修

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 15:36
看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅 ...

请问能给我这个师傅的联系方式吗?

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 15:36
看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅 ...

请问能给我这个师傅的联系方式吗?

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 16:36

求师傅电话

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 16:36

请问有联系方式吗?能否分享一下?谢谢

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-3 14:03
我厨房那个漏水,最终我老公搞不定,还是叫了个中国装修师傅过来修补。这次我叫了自己十几年铁闺蜜极力推荐 ...

后来的那个师父能以下联系方式吗?谢谢

新浪微博达人勋

楼主 我给您留了私信 您可以看下吗

新浪微博达人勋

太不靠谱了

求问微信群还在吗,我也想加入,提前跪谢了

新浪微博达人勋

血泪教训!千万不要再有人找那个陈姓师傅了!!!!!!!!!!!!!

就是看了这个帖子找了楼主说的那位姓陈的师傅。装修完客厅和地面找平后相差2.5厘米,走道走起来嘎吱响,和我说走走就下去了!!直到今年6月我实在无法忍受,又重现出钱找人把走廊和卧室拆掉地板重现找平重做,买了20多包沙子才找平(这才知道他为什么当时说找不平,因为料是包给他的)。

6月开始停暖气,天气有点潮了,原本以为没有问题的客厅,地板又全部起拱,同时发现我家阳台和客厅连接的电线出问题,查找原因才知道,踢脚线预留的木地板的位置不够,地方一伸缩把线给挤坏了(后来听别的师傅说踢脚线要不加槽放线,要不买带卡槽的踢脚线),因为当时自己没经验觉得怕麻烦,就选的他包料,现在住了不到半年问题都出来了,电线分布又管开关又管插座,不出问题才怪!

之前在装修的过程中就很不愉快,因为我发现他什么问题都有理由狡辩,从来没有正面过问题怎么解决。墙没立直居然说我家房子造的时候就不直,各种细节毫不讲究,你多说两句就觉得你事太多,难道线对齐是我太讲究吗?不应该是最基本的?!因为这几个师傅都是FJ人,你说多几句还会背地里用FJ话骂你,恰巧我老公能听懂就叫他们嘴巴放干净,其中只有一个曾经当兵的师傅为人实在,其他都和陈姓包工头一样偷奸耍滑。

本来不想上来写,随着我家2月装修完问题越来越多一步步暴露,之前也是看了这篇帖子才找的陈姓师傅,所以上来反馈,血泪的教训供大家参考!!