QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

一说起我家的装修过程,就欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我推荐一个装修师傅,电话是07 83 99 62 95 可以接里尔附近的活,法国人,技术好,价格美好,可信可靠.大家可以联系

新浪微博达人勋

求私信靠谱不靠谱的师傅名单啊。谢谢啦

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-3 14:03
我厨房那个漏水,最终我老公搞不定,还是叫了个中国装修师傅过来修补。这次我叫了自己十几年铁闺蜜极力推荐 ...

MM能不能私信我这个靠谱的师傅的联系方式呢, 最近在找师傅装修,谢谢了

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 16:36
看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅 ...

请问可以把师傅联系方式给我吗 谢谢啦

新浪微博达人勋

07 77 73 02 44

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2018-1-3 02:57
师傅叫啥呀 我有微信装修群 来吐一下
太不靠谱了

求微信群,感谢!

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 16:36
看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅 ...

你碰到好师傅了

新浪微博达人勋

我上次专门开了一个贴,说解答大家对于装修方面的问题。我们公司是里昂正规注册的装修公司, 请人装修不要贪便宜。 如果正规公司施工,施工队都是买有保险的,十年保证, 有大的施工问题,保险公司报销。如果是小的问题,一般打个电话,施工队会安排时间给你解决,都有固定办公室,不会跑路的。 比那种没有保证的私人施工要安全些。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2018-1-3 02:57
师傅叫啥呀 我有微信装修群 来吐一下
太不靠谱了

求入装修微信群

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求入装修微信群,谢谢啦

新浪微博达人勋

大家好,这是个热心贴,最近也在找人装修,求推荐靠谱装修师傅联系 和 微信装修群 谢谢

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-26 13:27
大过节的,我上来说这些不开心的事情,让大家开心一下。我这次装修,真的是花钱找罪受。完了钱没少花,妖蛾 ...

请问是哪个师傅啊 电话是多少?
我们最近也是着急装修,选师傅很纠结。谢谢啦!

新浪微博达人勋

melodiem 发表于 2019-3-12 14:35
我们最近也是着急装修,选师傅很纠结。谢谢啦! ...

我发私信给你吧,不想弄成广告贴。而且你自己也多咨询几个觉得靠谱再决定选哪个装修师傅。

新浪微博达人勋

melodiem 发表于 2019-3-12 14:35
我们最近也是着急装修,选师傅很纠结。谢谢啦! ...

我没办法给你私信。你设置的要加好友才行

新浪微博达人勋

算了,我发在这里,免得以后有jms问我我还得一个个的回复。06 26 62 13 93 福建人 陈师傅。 但是我还是要圈重点:装修还是比较费钱费心思的重要的事情,选人一定要擦亮眼睛。朋友觉得好我觉得好,不一定你也满意,上次好这一次好不代表下一次也好,尤其是有些师傅手下的小工们流动性大的话。我这不是广告贴,而是吐槽贴。没有和这师傅任何利益关系。如果你们选择他,事先也一定要好好看是否合适,如果有jms 以前找过他但不满意的或是以后有不满意的,也可以上来吐槽。最后,希望每个人都能找到满意的装修师傅。