QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我和法国军官

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没了少女心的人应该把心情放在……………心里

新浪微博达人勋

润密不能说,父母要看人的,网络里的确是可以说的。别人又不知道你真人是谁。风险为0

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 21:37
不是,我怎么没在垃圾桶里捡到玫瑰花啦

十几年前的事  这些花搁那时也要一二百了  
那时我就想 真浪费啊  够我食堂半个月的饭钱了
男生好像看中一个女生  都挺大手大脚的
就像我宿舍里一个女生  被另一系的男生看上 一群人去陪着  喝了7杯珍珠奶茶 2小时就是250元那时
以后我儿子大了  得培养他泡妞不花钱的情商  

新浪微博达人勋

呵呵,真是奢侈浪费。我能想象玫瑰花包装得有多好,我也想拣别人扔掉的玫瑰花。

新浪微博达人勋

珍珠奶茶18元人民币一杯,现在。

新浪微博达人勋

我告诉你,男人看到自己喜欢的女孩子,会做很多傻事的,爱情是美好的,因为它有的时候,只想让人有冲动去付出,让对方开心,而不计较回报。只要对付一笑,心就化掉了。哈哈

新浪微博达人勋

成年男人的这种行为叫做,长不大的少男心。

新浪微博达人勋

来到这个帖子
我才发现自己蛮正常的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-26 10:38
润密不能说,父母要看人的,网络里的确是可以说的。别人又不知道你真人是谁。风险为0 ...

瞧你鸡冻成这样了,回了多少贴你自己数数

多少年没爱爱没有GC了,说!

新浪微博达人勋

你怎么那么不正常。。。含蓄点嘛

新浪微博达人勋

好久不来,最近在忙什么? 记得你做在做中学老师?

新浪微博达人勋

估计是在法国的压抑生活、

活生生的把无数个本应风韵犹存的姑娘们变成意淫高手,

别说什么军官了,真有这种事情应该你先把他那个啥享用了才来这儿分享你的快乐享受,否则,说个啥

最近是不是看新闻里那个LELANDAIS给你此贴的灵感?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-12-26 13:02
来到这个帖子
我才发现自己蛮正常的

老师,你不能有通过歧视我们这些智障儿童而产生发现自己是正常人的这种优越感啊

我们比正常人更需要被关爱

你不是个有爱心的好老师