QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结 发个帖求高人指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 18:55
跟他商量,如果把孩子给你最好

要是能商量,就没有现在这个官司了,他不同意把小孩的完全抚养权给我, 也不要一个人承担带小孩的责任,只同意共同抚养。 孩子出生就跟着我,我肯定放不下,现在这个官司也是再打共同抚养, 我也接受不了。理解不了孩子一般在爸爸家一般在妈妈家有什么好的, 也不相信一个我怀孕就出轨的男人,宝宝还没出生就提离婚的男人,孩子100天寒夜里把孩子赶出家门的男人,怎么可能给我孩子好的教育和生活, 到现在这个男人没有给孩子买过一块尿布, 一桶奶粉,孩子给他带一天我都接受不了。。再苦再难也是要和孩子在一起的
也有朋友劝过我,说法国的教育环境都还是比较适合小孩儿的,我其实也在纠结。从我自己的角度出发, 回国更容易些、从孩子的角度出发,真的也不知道以后孩子会不会怪我做了这个决定。毕竟他这么小,我也没法问他的意见。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-4 18:05
"来这里是因为生小孩,小孩还没满月"
"这一年发生了很多事  到被从家里赶出来,找房子,找到律师处理离婚的 ...

你误会了, 我来法国已经是待产了,去年11月13号,那个时候怀孕7个月了, 之前一直在工作,本来预产期是1月底,早产, 子痫, 大出血, 差点死在法国。发现先生出轨是三月,被赶出家门是孩子三月底。开始找工作是六月, 正式上班是八月。 LINKIN 上发简历找到的。 自己也很意外。工作仅需要英语,所以不会法语老板也没在意。

无意赚人气,只是生活很困惑,现在网络世界寻求些建议,希望大家都能抱有最基本的尊重和善意。 谢谢

新浪微博达人勋

当今的中国不比法国差,希望尽早解决雾霾问题。比如,说近的,我都不知道圣诞节去哪里玩合适,去马格里布,怕有恐怖份子捣乱,意大利,北部冷南部乱,旅店奇贵,剩下觉暖和的,只有西班牙和葡萄牙, 都去过几遍了,更别说西班牙巴斯克独立份子的隐患, 真发愁。可老同学,欧洲美洲都游腻味了,现在,贝加尔湖,婺源,福建渔村,泰国...... 过得挺开心的。我只谈旅游不涉及其他。不过通过旅游也可见到国内生活水平的提高等等,为什么不回去,又不是若干年前没吃没喝不许出境的年代了。就是得当心,国内世风日下,雷锋式的人物被金钱扫入了垃圾箱,当心骗子。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

两位姐妹回的都好干脆啊, 那我现在的离婚官司人不在法国也可以打下去吗。。有什么建议否

新浪微博达人勋

"来这里是因为生小孩,小孩还没满月"
"这一年发生了很多事  到被从家里赶出来,找房子,找到律师处理离婚的事情"
"幸运的是在这一年里找到一份工作"
"我在法国生活刚满一年"

楼主  你这一年好忙  既要怀孕生孩子  还要找房子  找律师  还大肚子找到了一份工作
我觉的除了不可思议之外  还是觉的不可思议
这是月底要到了站法又要赚人气的节奏啦?!

新浪微博达人勋

回国,一个人养事情太多了,说不完

新浪微博达人勋

回国吧
在这里你太累了
老公上班,我一个人带孩子 就是特别累
回国呆了两个月,简直就是在天堂里面

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 18:24
回国吧
在这里你太累了
老公上班,我一个人带孩子 就是特别累

是啊,真的很累啊,回头读读自己写的帖子,其实字里行间也是想回去了。除了一个没打完的官司,似乎也没什么理由留下了:)

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-12-4 18:41
是啊,真的很累啊,回头读读自己写的帖子,其实字里行间也是想回去了。出了一个没打完的官司,似乎也没什 ...

跟他商量,如果把孩子给你最好

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-12-4 19:03
那是不可能的。孩子出生就跟着我,肯定放不下,现在这个官司也是再打共同抚养, 我都很难接受。一个我怀孕 ...

他出轨你有证据吗?
如果有证据,孩子判给你的机会更大

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-4 19:07
他出轨你有证据吗?
如果有证据,孩子判给你的机会更大

现在不知道怎么个判决方法,感觉共同抚养的可能性不大吧。我还是有机会的。只是这边的法律我也搞不懂,律师也和我解释了父亲的权利,好像现在共同抚养也是支持的。。这个我也不太懂。
而且听律师那意思,在法国出轨也不是特别大的事儿。

新浪微博达人勋

但是孩子如果法国籍,如果妈妈要回国不知道会不会失去孩子的抚养权。

新浪微博达人勋

你丈夫把你们赶出门,你有去警察局做记录么?

1234下一页