█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[创业人生] 计划创业,招募团队成员

新浪微博达人勋

创业帖子发表以来,很多人关注,联系。

第一,有很多创业团队,需要寻找IT人才,所以欢迎有IT背景的学友加入,有好几个团队等待你的加盟。

第二,有一个团队,产品说明做出来了,需要找销售了。欢迎有空的学友加入。

祝大家新的一年,财源广进!

新浪微博达人勋

又遇到一个大姐,已经在大公司做工程师了。她也有创业计划,想要找人见面聊,否则不肯说。
有兴趣的朋友可以联系我们,然后转给她。

新浪微博达人勋

一个创业团队,想找在读的学生,大学或研究生都OK,做商业推广工作。
有兴趣,想积累经验的,欢迎加入。
联系方式: rangzidanfei2@gmail.com

新浪微博达人勋

有创业欲望的人很多啊!
楼主要不要组织个见面会啥的?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2018-1-10 21:47
有创业欲望的人很多啊!
楼主要不要组织个见面会啥的?

你好,咱们微信聊。

新浪微博达人勋

开通一项副产品业务,有兴趣的私聊。

新浪微博达人勋

自从开了副产品,没想到比主业发展更快。

新浪微博达人勋

虽然有了副产品免费分享,但是创业是我们主营业务。
欢迎大家加入我们的创业团队。

新浪微博达人勋

这个周末,又交谈了几个有创业意愿的朋友。
大家想法很多。都很有干劲。

我们的团队,目前都想招一些大一到研二的学生,
因为,需要团队稳定。另外,这些学生还小,可以学会一些新的技能。
在校的学生们,快快联系我们吧。

新浪微博达人勋

最近网友找我们聊艺术品经营创业的问题。
今天在此,谈谈个人的看法。

画画,这种工作,原来赚钱,比如达芬奇画《蒙娜丽莎》、比如委拉斯开兹画《教皇英诺森十世》,
这个相当于照相机!那个年代,没有照相机,达官显贵们,想把自己的光辉形象传给子孙后代,
就必须要找个画家,给自己画像,来帮助完成心愿。

故宫里,有一幅国宝级别的画,名字记不清了,叫《郊野图》还是叫《秋野图》的,画的是江南的风景,
因为皇帝繁忙,无暇南巡,就请画家去南方采风,画好山水,供自己赏观。

前一种是人物照片,后一种是风景照片。
当时由于技术的限制,所以画家是一种相当于今天的摄影记者一样的技术工作。
因此,他们收入颇丰。

自从法国人发明了照相机,画家就基本失业了!
后来诞生了印象派,以梵高、莫奈等为代表的、又有什么毕加索为代表的立体主义派别、等等,
这些人是对绘画流派有开创性贡献,所以画还值钱。
但是梵高生前,也是穷困潦倒。
但是同时代的其它画匠,就难有这么好的境遇了,一般收入不高。

今天,数码相机普及了,带照相功能的智能手机,几乎人手一部了。
画家的实用性功能,基本淡出历史舞台了。
那么拼绘画的艺术造诣,就相当于体育竞技比赛了,只有过关斩将的胜利者,最后能名利双收。
其它人,就是基数,为了衬托大师的背景而已。靠这个,很难糊口。

那么大多数画师靠什么生活呢?
答案:教书!
造诣最好的大家,一定被各国国立美术学院收归旗下,出任教授、讲师、助教等。
其它,如果自己有钱,可以自己开画室;如果自己经济基础一般,但是画好,也会有人资助开画室。
画室培养业余爱好的学生,也可以收个学费。

至于其它的自封的画家,如果没有一个稳定的教职,靠所谓卖画,很难为生。
所以,目前,来找我们聊的,所谓帮助法国画家向中国卖画的,都是几乎不可能成功的创业想法。
如果这些新生代的画匠,他们的作品能大卖,几万欧一幅画卖出去。
那我们自己就都改行当画工,天天画画卖,日进斗金,何乐不为!

有些画能卖高价,有别的原因,有兴趣的给我们写电子邮件,
邮件地址在第一楼,邮件里注明微信,大家微信交流。
祝大家创业成功!
欢迎大家跟我们交流一下自己的创业想法,我们跟大家分享经验。

新浪微博达人勋

谈了好多人,发现个规律:
第一种发起创业项目的人,是有主业,已经熟路,想另拉队伍单干,还是重操旧业。
第二种发起创业项目的人,是有主业,干得烦了,想换个心情,做点与主业完全不同的业务。

新浪微博达人勋

刚有有一个朋友提出,做儿童室内游乐项目的。
已经做得很好,有兴趣的可以联系我们介绍认识。
创业真是越来越火啊

新浪微博达人勋

又有一个做物流的小哥,做得非常好啊。
专注最后一公里物流,有兴趣的联系我们介绍相识啊。

新浪微博达人勋

今天遇到一个女性业余创业者,她对中国人与外国人交往很有研究。
有需要跟老外交流的,可以加我们跟她联系。

新浪微博达人勋

新招到一个南法的计算机工程师。
有兴趣的团队可以赶快联系认识。