QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我因手过敏长湿疹,夜里睡不着,看到大师的贴子,心想我正是困惑时期,正好请大师占一卦解困惑。

一问:因为现在的工作环境不适合我,想另找一份,我是否能在短期内找到我想去的公司呢.已有目标,想等手好后去试试。
摇出的背面次数分别为:2.1.2.2.1.1

二问:寻寻觅觅,不知今生今世可找到那个可以和我恩爱一生,白头到老的人。
摇出的背面次数分别为:1.1.0.1.2.3

诚心求卦,无论准与不准,都先谢谢了.

时间: 7月27日 03:23 地点: Cenon  (波尔多周边小城)

新浪微博达人勋

等了几天,都没有见楼主来,既然还在等着,就再占一卦吧。

我手上的湿疹自今年三月来始发,到现在都没有好。估计是因为我自己一直在做艾灸,自身一直在排毒的原因。 但到了6月时,湿疹发作越来越严重,双手满布,不仅不能工作,自己的日常生活也很受影响。现在基本都不出门,整天就是在家里折腾自己的手。

想问一下: 我手上的湿诊什么时候可以好,
摇出的背面次数分别为:3,2,2,2,1,2

时间: 7月29日 13:45 地点: Cenon  (波尔多周边小城)

有心求卦,自然有耐心等待,望楼主安好。

新浪微博达人勋

ayao9960, 湿疹去看医生啊。不看好别人还会以为是什么皮肤传染病呢!

新浪微博达人勋

我本来手腕处因为皮肤干燥而引起过敏,六个月都没好,拖着没去看医生,这个星期休假去看医生,马上涂药膏,三天就全部恢复了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-29 14:33
ayao9960, 湿疹去看医生啊。不看好别人还会以为是什么皮肤传染病呢!

我找医生开了两次病假了。。
你这个药膏是激素的,已经对我没有用了。我在20年前就用强的松激素来治疗湿疹,还打地塞米松,这长期积累下来的激素腐蚀了骨骼,7,8年前就开始关节疼痛。,一到阴雨天就浑身酸痛。
所以,现在我只用中医来调养身体。

新浪微博达人勋

ayao9960 发表于 2018-7-27 02:16
我因手过敏长湿疹,夜里睡不着,看到大师的贴子,心想我正是困惑时期,正好请大师占一卦解困惑。

一问:因 ...

你好,两个卦,没有具体沟通,有窜卦的可能性,不敢保证准确率,我尽量推。

1,问短期内有无跳槽可能性:三个月内可跳槽。
2,占姻缘:今年底,明年初,桃花开,需多努力。若多行善事,累积福德,最佳状况下,明年九十月份可得喜讯。莫使违缘成,多造善因顺。

祝好。

新浪微博达人勋

ayao9960 发表于 2018-7-29 13:05
等了几天,都没有见楼主来,既然还在等着,就再占一卦吧。

我手上的湿疹自今年三月来始发,到现在都没有好 ...

看卦象是关于寒和毒的症状,外加炎症,是日积月累最终爆发出来的,好好调养,明年一二月份可好。但问题是病因不单一,还需慎重治疗。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2018-7-26 14:40
首先谢谢大师的解卦;

确实是想转向教育类的, 以便与孩子同假期。

很开心见到这样的卦象,事业财运双丰收,如果选择教育类,多动动脑筋,不仅仅停留在一名老师的职业上,前景光明,恭喜。只不过目前你还没有具体计划,再好好想想,好好规划一下,祝你前程似锦。教书育人,不仅要学生学到知识,更是要使学生树立正确的人生观,拥有贤善的人格,以此为目的做事,不仅名利双收,更是功德无量。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-8-30 12:36
很开心见到这样的卦象,事业财运双丰收,如果选择教育类,多动动脑筋,不仅仅停留在一名老师的职业上,前 ...

感谢大师您的善言,我会的

也祝愿大师安好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-8-30 12:21
你好,两个卦,没有具体沟通,有窜卦的可能性,不敢保证准确率,我尽量推。

1,问短期内有无跳槽可能性 ...

谢谢大师回复。
我已暂停工作一个半月了,手上的湿疹虽已不象工作时那么严重,但还没有完全好,所以另找工作之事只能暂放一边,等手再好一些了再说。今天正好打电话给 medecin du travail 订约会, 想想看看工作医生给什么裁定,然后再决定下一步怎么做。

这段时间不工作,我也没有闲着,一边治自己的手,一边帮我的同事处理和老板的工资纠纷,帮找房子,安慰一个正在闹离婚的好朋友,定期去医院看一个躺在病床上不能动的朋友,陪他聊天。。。既然我这段时间不能挣钱养活我自己,那我就用在别人身上吧, 我喜欢帮别人,但前提是我有时间和能力而对方需要且愿意接受。不管对方处于怎么困难之中,都要尊重对方的选择,我是这样想的。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-8-30 12:21

1,问短期内有无跳槽可能性 ...

谢谢大师回复。
我已暂停工作一个半月了,手上的湿疹虽已不象工作时那么严重,但还没有完全好,所以另找工作之事只能暂放一边,等手再好一些了再说。今天正好打电话给 medecin du travail 订约会, 想想看看工作医生给什么裁定,然后再决定下一步怎么做。

这段时间不工作,我也没有闲着,一边治自己的手,一边帮我的同事处理和老板的工资纠纷,帮找房子,安慰一个正在闹离婚的好朋友,定期去医院看一个躺在病床上不能动的朋友,陪他聊天。。。既然我这段时间不能挣钱养活我自己,那我就用在别人身上吧, 我喜欢帮别人,但前提是我有时间和能力而对方需要且愿意接受。不管对方处于怎么困难之中,都要尊重对方的选择,我是这样想的。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-8-30 12:28
看卦象是关于寒和毒的症状,外加炎症,是日积月累最终爆发出来的,好好调养,明年一二月份可好。但问题是 ...

我写了半天,结果变成重复发送第一个回复了,不知道新欧洲网站是怎么出错的。。。

我一直在努力治疗我的湿疹,现在进入秋天,天气燥气大,倒是燥干了不少体内的湿气,再加上我现在有规律地早上慢跑,下午晒太阳,自已感觉身体有明显的改变,手上创口慢慢的修复,晚上也可以睡个安稳觉了。可以说,已经看到曙光了。既然大师说要到明年一二月份才能彻底好,那我就放下心来慢慢等吧。

大师惠心仁意,难得一见。我现已没有什么困惑是我自己不能解决的了,就不再打扰了,让大师把宝贵的时间用在帮助和指点更多的人吧。

祝一切安好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-8-30 12:36
很开心见到这样的卦象,事业财运双丰收,如果选择教育类,多动动脑筋,不仅仅停留在一名老师的职业上,前 ...

大师好, 看到大师解出来如此灿烂的卦象,心中难免大喜。

只是心中有一疑问: 具体规划应该是往哪个方向好?1 1 1 1 3 0 大巴黎  早上8:30。

谢谢大师。

新浪微博达人勋

大师你好 今天又上来请教一下大师。 我婆婆刚去世  家里兄弟姐妹有点不和 请问大师 这些不和 纠纷可以化解吗 好好给老人家下藏。 谢谢 。 3,0,2,2,0,0。 23h12 大巴黎

新浪微博达人勋

以前都不太相信,后来找老师算过,算的很准,所以现在遇到非常疑惑的困扰事,就想找老师给看看,老师我又来麻烦您了。最近在工作上遇到一个客户,起初几次与他见面丝毫没有感觉,忽然有一天开始发现他喜欢我,我也渐渐的喜欢他,但是回家静心想想他其实不是我喜欢的类型,而且他的性格我也不是很适合我,但就是挡不住我喜欢他,我都在问我自己这是怎么了,然后呢我告诉自己我可能太空虚了,其实我并不是真的喜欢他,但是我发现越说服自己不要喜欢他,反而越在闲暇时越想他。我觉得我在他身上似乎找到了当时初恋的感觉,可理智告诉我,我们根本不可能,我就这么天天矛盾着,有时故意躲避他,又超级相见他。无奈中我就摇了一挂,想让老师给看看。我就想知道他是否非常喜欢我,我们有发展的可能吗?我是女的。一摇:1。二摇:2。三摇:0。四摇:3。五摇:3。六摇:2。大巴黎 09/09/2018 起摇时间12:36 结束时间12:41。非常感谢老师。