QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 14:46
是这样,这两个卦可以解,但是不保证准确率,因为这两个问题虽然主观上是两个问题,但是早在你的心里已经 ...

谢谢大师解卦, 不过我没太理解. 卦1我问的交通运输行业, 是一个公司A, 卦2问的能源行业, 是另一个公司B, 我想比较一下两个哪个更适合我发展. 这两个卦之间会有关联?
难道您的意思是说, 卦1如果适合我, 那么卦2就不该存在了?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-7-7 17:35
第三所学校的据信大概收到1-2周了。3家学校都没说进等待的名单。现在学校都放假了。。。9月份开学应该没戏 ...

我去看下卦。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-7-25 14:00
谢谢大师解卦, 不过我没太理解. 卦1我问的交通运输行业, 是一个公司A, 卦2问的能源行业, 是另一个公司B,  ...

这个解释起来有点难以理解,但确实会发生这种事情,甚至两个人都来占卦,虽然互相不认识,但是如果其中一位因为谦让,让后来的人先起卦,这两个人的卦也有可能窜掉互换,所以一般我这边付费占卜,都是提前预约,避免这种窜卦现象。至于为什么会发生这种状况,我师父曾说有可能和所谓的量子纠缠有关。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-7-7 17:32
谢谢,原帖是这样的:

您好,请您帮我看一看这个卦: 我家两个小孩,今年给他们申请了家附近3家私立,明 ...

又看了一遍学校这卦,如果这卦是问孩子上学的事情,怎么看也是有学校可以上,而且应该早就录取了。这卦存疑。卦中财爻化退,难道因为金钱原因。卦象失准有几种可能,1窜卦,2一段时间内占卦次数频繁,3起卦时心里同时问了几个问题。

这里也不排除我个人能力不不足够的可能性。如果需要,可以过两天,内心困惑时,再起一卦试试。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 14:32
看卦象的话,如果能坚持一直纠缠下去,也是能开起来的,就是事情反反复复拖延粘黏,有点磨人。提前做好长 ...

谢谢大师指点 确实很反复折腾 一开始就麻烦 可是离家近地盘不错 。大师觉得这个店应该盘下来不

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-7-7 19:03
谢谢楼主的回复。楼主所言极是,我接受批评。听到这位同辈的亲人给我的信息,那时,惊慌之下我失去了定力。 ...

你好,误会了,是我言辞不善巧。不是批评,没有资格批评,只是建议。因为占卜有一个特征,叫做不谋专事,譬如有人拿占卜买股票,会发现头几次特别灵,但是越往后越不灵,这是因为占卜有伐恶迁善的性质,原本股市有其专业性,偶尔心有困惑,占卜一下,很准,但是如此却产生投机取巧的心态,开始屡屡占卜股市,这样岂不是对于那些学经济学的人很不公平。占卜医药同理,如果给病人看病,只需要摇一卦就知道吃什么药,能不能治好,对于辛苦学医之人也是不公平的。占卜的作用是在人内心有困惑之时,给以点拨,让人们更加智慧,更加慈悲,增加抉择的能力。

新浪微博达人勋

Sensdevie 发表于 2018-7-25 14:31
谢谢大师指点 确实很反复折腾 一开始就麻烦 可是离家近地盘不错 。大师觉得这个店应该盘下来不 ...

如果是我个人爻出这卦,以我的个性,可能不会去盘下来。不会选择盘下来主要是个性上比较不喜欢反复拖沓,磨人的事情。但是作为解卦的人,不可以替求测人做决定。感恩理解。

新浪微博达人勋

大师, 实在不好意思, 我上次的问卦忘记标注日期了, 时间有些久也确实不记得了,于是从起了两挂,
第一问:要不要留在现在法国公司,摇出的背面次数分别为:2.2.0.2.1.3
第二问:目前手头上有个国内的创业项目,想问一下可行性,摇出背面次数为:2.0.1.2.0.2
时间为 7月25日 16:19 于Haute Savoie, Nonglard.
十分感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 13:38
看卦象的话,不知道你说的哪套房子,反正有一套房子,只要肯买就能买到。

...

谢谢您

从头再开始找房子了

那个房子很好也很贵,
买到没问题,但是我最终放弃了,可能是太好了对我来说

不知道什么时候能买到让自己不那么犹豫的房子 哎

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 14:49
嗯,确实是部分,多努努力,可以的,放心。

谢谢大师!承大师吉言!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 15:45
如果是我个人爻出这卦,以我的个性,可能不会去盘下来。不会选择盘下来主要是个性上比较不喜欢反复拖沓, ...

大师言之有理 十分感谢您。
有句话说得好 好事多磨 我尽力试一下 这样成不成都不会后悔。
多谢您 。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的答复。此事不再疑问, 无论如何, 坦然面对已是最好。

新浪微博达人勋

我开始反思, 如何对待自己的身体才算恰当, 不单是治疗的方法问题, 也是生存的质量问题。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 14:03
这个范围不小,试试看吧。下一份工作看卦象的话,关键字有礼节性交流的,不属于核心地位的,文书或口才方 ...

首先谢谢大师的解卦;

确实是想转向教育类的, 以便与孩子同假期。

大师, 您觉得转向成功吗?

小女子再次拜谢。
大师, 对于这个问题:转做中文老师是否成功?我又摇了一次卦: 2 1 2 0 2 2, 巴黎,7月26日15:46。

再拜谢。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-25 14:25
又看了一遍学校这卦,如果这卦是问孩子上学的事情,怎么看也是有学校可以上,而且应该早就录取了。这卦存 ...

谢谢您的回复。卦里说有学校可上,会不会是说有公立学校可上?我问的是私立学校。。。