█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-10 11:49
发了愿就尽量做到吧。

最近打算辞职吗?卦里看到辞职的信息。

谢谢,最近没有辞职,但是从去年年底就想换工作,一直没成
然后18年起没咋投了,这么看5月份得赶紧投一下了

还有您说的10月份是另一家是什么意思,5 8 9 月都是同一家公司?还是行业、职位方向之类的不同?谢谢
把上次的卦粘过来

提问:今年几月有好的跳槽机会?

第一次摇出:1个背面
第二次摇出:2个背面
第三次摇出:0个背面
第四次摇出:2个背面
第五次摇出:1个背面
第六次摇出:2个背面

地点时间:成都,2018年5月5号,当地上午9h39-9h41

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-10 11:33
卦象解出来大致是这样:

1,留在自己的公司,整体普通略偏好。

最近求合作的老板提议,让老公先买上哪间想退股的合作伙伴的股份6%,让老公成为公司(A)一份子,老板另外每年给1%共给5%。现时老板五十多岁,主要找客户(他人脉够广阔),应该做到退休为止。冇意思现在卖公司。(他以前的公司就是被一间大集团收购赚了一桶金)

但如你说,老公自己也有一间公司,虽然公司收入不及A公司那么高,但至少是属于自己的。倘若老板卖盘退休以后(老公也应该会同时卖持有的股份),但我老公距离退休阶段仍有十多年。除非新股东仍保留老公的职位,否则有自己的公司也属于后路。

你的第三点说:“跟对方长期合作下去,从对方那里获得的效益有衰弱的趋势,最终使你先生成为局外之人”,是否就是这个卖股份的可能?会有蚀钱的可能?

老公考虑着由6月份开始,为老板工作四天(毕竟他付出的薪金以比例说,也比自己公司给的高),其余时间给自己公司客户(公司属保养服务性质,能弹性为客户工作)

现时老公仍在考虑购入股份与否。但对方现时要求的价钱,对我们来说也不属于少数目。价钱在双方公司的律师间,仍在拉锯中。

或许再等一段时间,购股份事宜更清晰时,我再求一卦。

真的感谢你的帮忙。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
第一次的卦:

我老公有自己的公司。也为另外一间公司,直接聘用打半工。

现在半工老板很有诚意邀请他作长工,是的话,也准备将公司的5%股权给予老公。

老公诚心求问,这间公司的前景如何?

提问:这间公司的前景如何?(老公自己摇卦)

第二次摇出:2个背面
第四次摇出:3个背面
第五次摇出:2个背面
第六次摇出:0个背面
地点时间:法国 大巴黎 2018年3月26日,09:02起卦,09:06完卦。

**资料补充:
公司目前不错,最近多招聘一人处理项目。也有潜在的生意在手,现正在制作样板。

公司的产品目前在市场仍是有需求,但属于新科技,会否有再新的科技赶上,迎未知数。

现时老公与老板的关系不错,挺配合的,他们也视对方如朋友,譬如最近老板与一名老员工(有公司股份)及一名合作伙伴有分歧。这名老员工,最近的工作表现非常反复,也怀疑他偷公司的潜在客户,往自己的公司上。(因为前排老板做展览时,一些潜在客户的名片突然不见了。。);而合作伙伴就要求退股要钱。这些事情,老板也跟老公诉说。长期而言,如老公与这位老板共同合作,是否有双赢的局面?

其实老公起这一卦,某程度上也是替老板担心,这些事情会否影响公司营运。

**您的回覆:
如果是这种状况的话,公司前景可以的,但是对你先生不好。时间越久,越对你先生越不好,克财。但是这个克财,不像是几个月内会发生的,估计是比较长远的事情了。你提到一个细节,说有一个老员工的问题,我在卦里找了找,这个老员工有没有打算离开的意思,如果有离职的想法,从卦象看起来,有关长远之后克财的事情,和这个老员工有一定关系。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

第二次的卦:

前一段时间,老员工提及一两年内会辞职退休。老板跟老公提议,到时让老公买下老员工的股份(让老公也成为大股东之一),老公曾考虑这个提议。。。 但隔一段时间后,老员工又说不会一两年内退休了。。。

如果老员工在公司如日中天之时辞职,股价起不是天价!你指克财,就是这个股份的交易?

你曾提及:'对于长期走势并不看好。不是说对公司前景,而是对你先生个人',意思是指对他个人的各方面如健康、财运、事业?

那请求再问一卦,老公全职留在自己的公司工作,公司前景及对他个人如何?

第二次摇出:1个背面
第三次摇出:3个背面
第四次摇出:0个背面
第六次摇出:3个背面
地点时间:法国 大巴黎 23/4,9:35起卦,9:40完卦。

新浪微博达人勋

大师再麻烦问一下

我们买这个房子对我们好不好

第一次摇出:2个背面
第二次摇出:1个背面
第四次摇出:1个背面
第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 Courbevoie 2018.05.19

新浪微博达人勋

请问今年我能离婚吗? 摇出的背面依次顺序为2-1-1-1-1-2。小巴黎2018年5月21日17点50分。谢谢。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-5-11 10:02
谢谢,最近没有辞职,但是从去年年底就想换工作,一直没成
然后18年起没咋投了,这么看5月份得赶紧投一下 ...

另一家是说卦里有另外一家单位的信息,都属于可以努力的范畴。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-5-15 12:11
最近求合作的老板提议,让老公先买上哪间想退股的合作伙伴的股份6%,让老公成为公司(A)一份子,老板另 ...

“你的第三点说:“跟对方长期合作下去,从对方那里获得的效益有衰弱的趋势,最终使你先生成为局外之人”,是否就是这个卖股份的可能?会有蚀钱的可能?”

这条有可能。

如果想要合作,务必需要小心谨慎,凡事多做考量。

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-5-19 21:57
大师再麻烦问一下

我们买这个房子对我们好不好

你好,看卦象房子不错,但跟财运相冲。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-21 16:53
请问今年我能离婚吗? 摇出的背面依次顺序为2-1-1-1-1-2。小巴黎2018年5月21日17点50分。谢谢。 ...

你好,离的概率比较大,如果会因离婚而得到一些钱财,适当拿出可接受的数量,用作善事。至于什么是善事,每个人心里衡量标准不一样,怀着告别和感恩的心情去做就好。如果没有获得理想中的财产分配,可身体力行的去做些善事。

我们来到这世间,都只是过客,来时一人,走时一人,遇到的悲伤和欢喜都是指引我们前进的课程,愿你学业有成。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-24 13:13
“你的第三点说:“跟对方长期合作下去,从对方那里获得的效益有衰弱的趋势,最终使你先生成为局外之人” ...

谢谢你热心地解释每一次求问的卦。
暂时先让老板与其他股东解决股份的事宜,现时期望老公与老板仍能继续愉快地合作。
送上我家花园刚开的芍药,祝福你与家人生活愉快。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-24 12:17
你好,看卦象房子不错,但跟财运相冲。

谢谢您

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-24 13:26
你好,离的概率比较大,如果会因离婚而得到一些钱财,适当拿出可接受的数量,用作善事。至于什么是善事, ...

多谢大师解卦。
我又求了一卦。请问今年我能找到理想的工作吗?
1-2-2-2-2-1。小巴黎5月25日中午12点01分开始摇的硬币。
谢谢。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-5-24 12:59
谢谢你热心地解释每一次求问的卦。
暂时先让老板与其他股东解决股份的事宜,现时期望老公与老板仍能继续 ...

不客气,要记得,天机算不尽,事在人为,占卜只能作为参考,祝你一切顺利。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-25 11:04
多谢大师解卦。
我又求了一卦。请问今年我能找到理想的工作吗?
1-2-2-2-2-1。小巴黎5月25日中午12点01分 ...

理想的工作很难找到。

但情况是这样,人一辈子就像不停的上山下山,有人觉得上山疲惫,有人觉得下山危险,这是合理的,因为人能从内心感到山顶的快乐,也就那么一点,其余的时间都是在上山或者下山,但是反过来看的话,上山没有下山的危险,下山没有上山的疲惫。所以上山时,多欣赏风景,累是累点,但是心情好。下山时多注意安全就好,虽然危险,但是脚步轻松,心情愉悦。

人有高峰和低谷,这和上山下山一样,没人能一直留在山顶。但将心情调整好,却可以带来不一样的人生体验。

人生特别短暂,短暂到令人发指,区区几十年,哪里有几十年,去掉睡眠洗漱屎尿,路上等待等等不记之时,再去掉年最后几年难食难移的光景,倘若今年三十,年寿八十五,也就二十年顶多。这二十年,打算怎么过,用什么样的态度去对待幸运和挫折,可以思考一下。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-6-10 10:26
理想的工作很难找到。

但情况是这样,人一辈子就像不停的上山下山,有人觉得上山疲惫,有人觉得下山危险 ...

多谢大师提点。确实是。我会好好思考的。

新浪微博达人勋

事发突然, 有点慌神, 进退两难。恳请楼主帮忙解卦, 我打算配合卦象调整我的行动。 躬身致谢 。  我的这位亲人超声检测出乳腺有恶性病变,  1问, 要不要做手术? 2-2-1-1-12,         2问, 不做手术 只是保守治疗, 有生命危险吗? 1-1-0-1-1-1          3问, 我是否应该回国照顾她?  1-3-1-3-1-3        Nancy  28-6-2018   9点50分起卦

先不说卦象因为我不也懂, 单从医学角度来讲, 乳腺癌手术是首选, 除非1. 年龄过大比如80以上, 2. 已经扩散全身手术也没意义. 否则的话真的要及早手术.  发表于 2018-6-29 10:21