QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-29 09:43
提问:我什么时候才可以在计算机编程方面找到工作?
第一次摇出:4个背面

三枚铜钱如何抛得出四个背面,笑出声了我

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-3-29 10:31
是占问终身事业还是问何时跳槽,找到工作,还是目前遇到状况需要解决。

六爻是用来预测和解决具体问题的 ...

谢谢 大师回复 我想问的是找工作

新浪微博达人勋

silveira 发表于 2018-3-29 11:23
谢谢 大师回复 我想问的是找工作

何时能找到工作。下个月就能找到,多注意观察,不要错过。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-3-29 12:44
何时能找到工作。下个月就能找到,多注意观察,不要错过。

多谢大师

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-3-29 12:15
三枚铜钱如何抛得出四个背面,笑出声了我

我怎么记得是用六枚铜钱

我重新抛

新浪微博达人勋

提问:我什么时候才可以在计算机编程方面找到工作?

第一次摇出:0个背面

第二次摇出:0个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:1个背面

第五次摇出:0个背面

第六次摇出:2个背面

地点时间:法国 60省 2018.03.29

先在此谢过!

新浪微博达人勋

想麻烦大师再给我占一卦   

想知道我的孩子 行为 态度上 会不会有改进  这段时间不停的被投诉 被惩罚

1   1面
2   0面
3   0面
4  3面
5  0面
6  2面

2018/3/30   大巴黎  09:18  完卦   

谢谢  

新浪微博达人勋

请教易之先生,我什么时候能找到和本专业相关的工作?谢谢您。

大巴黎  中午12点16分

背面数依次为 2    0    1   2   0   0

新浪微博达人勋

请问大师,我什么时候会在法国找到适合自己的工作?会不会离目前的城市很远?
摇出:2个背面、1个背面、2个背面、2个背面、1个背面、2个背面

地点时间:法国蒙彼利埃
时间:2017.11.26 早上11点22分

背景:我在2014年来到蒙彼利埃念翻译,完成后发现不太好找工作,自己也不想当全职翻译,所以再读一个研究生课程,今年九月中毕业了,目前在法国找工作,很想知道大概什么时候能找到适合自己的工作,而未来的工作需不需要搬家去另一个城市。

谢谢!

暂时找不到合适的工作,最早的应期在明年的8月。建议你思考一下人生方向,重新规划一下找工作的范围,既然专业是翻译,法语汉语都肯定不错,相信不仅仅只能胜任翻译类工作。思考后,可以再起卦问问,譬如,我做中文老实如何?我做销售如何?我做……如何?(只是例子),一卦一问。看看那个方向也出现适合自己的工作。但是最好不要把所有工作都问个遍,我的时间精力有限的,先想好,自己确实有意愿发展的方向,然后再依次起卦。每次起卦中间稍稍停顿一分钟,再起第二卦问,安心。

首先感謝先生之前幫我推算的卦,從去年11月到現在我真的一直沒找到工作,開始明白自己應該要專注一個方向找,出口銷售是先生說過對我挺旺的行業,也是我目前想要繼續發展的領域。

但是心一直靜不下來,也很憂慮真的找不到工作,請求先生再幫忙算一卦,在八月之前能不能找到心儀的工作呢?

2個背面

2個背面

3個背面

0個背面

1個背面

2個背面

地點時間:法国 蒙彼利埃 2018.3.30  13h32

非常感謝!

新浪微博达人勋

请问您,我们在张罗买自己店面的房子(mur),银行贷款是否能顺利下来?或者说交易能否顺利完成。谢谢。六次分别为0,1,1,1,2,1。时间3月30日15点06,Nantes。每天都想着,挺在意的,谢谢您。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-3-25 12:18
问一下,父母身体如何?

您好, 大师,不好意思现在才回您,父母双方身体都不好,而且我妈妈最近心脏有加重的趋势,说是心脏老是火辣辣的难受,吃饭都只能吃温的,吃药貌似作用也不是很管用,请问是不是最近父母身体健康运势也受我的运势影响下降了呢?请问可以化解吗?真心求解 谢谢

新浪微博达人勋

咻咻小嗳的MRi 发表于 2018-4-3 00:43
您好, 大师,不好意思现在才回您,父母双方身体都不好,而且我妈妈最近心脏有加重的趋势,说是心脏老是 ...

附上之前摇的结果:
你好,可以请您帮忙看一下今年剩余的运势吗?女,89年的,因为最近一直不顺,超倒霉,谢谢。。。。。1️⃣背1️⃣背2️⃣背2️⃣背0️⃣背1️⃣背    巴黎  10/03/2018

新浪微博达人勋

咻咻小嗳的MRi 发表于 2018-4-2 23:43
您好, 大师,不好意思现在才回您,父母双方身体都不好,而且我妈妈最近心脏有加重的趋势,说是心脏老是 ...

如果是母亲的话,今年夏天56月份的时候需要注意一下。现在的话,暂时在家里西南方向,拿张纸,写上数字8,放在齐腰高度的位置上。什么都别说,也不需要让妈妈知道,先放一个星期,下个礼拜告诉我一声,有没有好转迹象。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2018-3-30 14:08
请问您,我们在张罗买自己店面的房子(mur),银行贷款是否能顺利下来?或者说交易能否顺利完成。谢谢。六次 ...

没法跟你具体沟通现实状况,就硬断了噢,如果你之前贷过款且没成功的话,那这次贷款基本没问题。

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-3-30 12:33
首先感謝先生之前幫我推算的卦,從去年11月到現在我真的一直沒找到工作,開始明白自己應該要專注一個 ...

秋冬有不错工作,尽量把握住机会。以及这个月到5月4日之间你也观察一下,找工作方面运势还不错,碰碰运气也好。