QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-11 15:51
我觉得我们这80%的挺混的,至少一半,经常被组长在茶水间抓着问进度,组长一休假回来可惨了,使劲的催进 ...

不管工作怎么混,不能混自己,比如每天上班打酱油,但自己投资赚的钱风生水起那就是对自己负责。
或者工作上认真对待,一级爬一级,家里乱的像猪窝。。那也是一种对自己的负责。
只是追求不一样,但总的有个追求。不管追求在哪个领域,总是的有个方向目标,到了年龄总是有个成就,可大可小。
但混日子混自己的就是,一年到头不知道在干嘛,做什么毫无方向也没有耐力。。这样的活法,20岁我还能理解为年轻不懂事,或者寻找目标。。但到了三十四十甚至五十还这样。。。那你说不是loser是啥

新浪微博达人勋

瞬间前面也说了,五十岁无房产和积蓄,还在贷款,而且还是消费贷款,是反常规出牌的现象。

新浪微博达人勋

你不是想损我,而是已经损我了啊。

新浪微博达人勋

我被你损得很没面子啦。

新浪微博达人勋

我居然认真爬完楼了。
楼主是彻底分手了吗?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-12 18:43
我居然认真爬完楼了。
楼主是彻底分手了吗?

分了。。。即使再一起走下去,肯定也回不到从前了。心里对他各种不信任,各种怀疑,在一起会更痛苦。

之前在一起的每时每刻都是很美好的,能记住这些美好的回忆就够了。

如果他是我曾经认为的那个可以信赖可以托付的男人,那将来能嫁给他的人是幸运的。
还是希望是我错怪了他,希望他一切都好。。。

新浪微博达人勋

抛开有钱没钱来说,他过去的时间和金钱怎么花,其实是他的自由,到他隐瞒年龄这点就太过分了,尤其你们都已经谈婚论嫁了,婚姻不能建立在欺骗的基础上。法国人有好多很晚结婚生孩子的,去接娃时能看到很多看着像爷爷奶奶的其实都是娃的亲爹亲娘。年纪大点小点,只要你们感觉好,都不是问题,但是他这样有选择的欺骗就证明了人品大大的不行啊。

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2017-11-14 02:12
抛开有钱没钱来说,他过去的时间和金钱怎么花,其实是他的自由,到他隐瞒年龄这点就太过分了,尤其你们都已 ...

很认同你的观点。之前想要嫁个他,是觉得他很爱我,对我很好。当时的这个想法,现在变成了疑问句了。

不过还是没后悔跟他一起的时间,我们给了对方一段美好的回忆,不去论真真假假。。。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-13 10:05
分了。。。即使再一起走下去,肯定也回不到从前了。心里对他各种不信任,各种怀疑,在一起会更痛苦。

之 ...
如果他是我曾经认为的那个可以信赖可以托付的男人,那将来能嫁给他的人是幸运的。
还是希望是我错怪了他,希望他一切都好。。。

怎么感觉LZ的语气象是楼里的各位让你放弃了一件珍宝  留给别人去享用了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-11 14:06
估计一开始那就表明了你的观点,只要有心就一起打拼。。所以老头就钻了这个空子,知道你没有这么势利眼。 ...

卑微这个词太准确了  

有的女人在找老公时  自己对自己进行道德绑架  不要求男人有任何优点  开口闭口就是  我只要他人好就行了  对我好最重要 没有优点没关系

结果最后呢  这样的女人就会成为渣男回收站