QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

孩子去幼儿园后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2017-9-10 17:42
那太多了 我收藏夹里几乎全是童装店!不算微信上的 现在更多了 因为刚生了老二 ...

你微信多少号啊?
vincyjin
wanwan-melanie 快加我 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2017-9-10 18:42
那太多了 我收藏夹里几乎全是童装店!不算微信上的 现在更多了 因为刚生了老二 ...

你贴几个看看。。。我这冬天的装备太贵了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 17:45
你贴几个看看。。。我这冬天的装备太贵了。。。

等我给你找 你是儿子吗?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-9-10 18:45
你微信多少号啊?

我也加一个

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2017-9-10 18:49
等我给你找 你是儿子吗?

是啊,现在他穿104/110左右的

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-9-10 15:46
我们是12月26号生的,班里年龄最小的。开学三天:老师反应说不会脱穿衣服,尤其pipi caca的时候不会自己 ...

这个没办法呢,幼儿园都是按年份收的~~~~推迟一年就变成班里最大了
慢慢来,别着急
我们班上有老师搭配一个阿姨,感觉尿裤子什么的都是阿姨给换的,她说很正常啊,慢慢来。我女儿会脱裤子,可是CACA还是总拉裤子里~~~~来不及去厕所。
我们第一周老师要求都只去半天,下周开始可以尝试去整天,估计状况会不少~~~~睡觉,吃饭都很容易尿裤子,太小还不会主动说要去厕所。
我妈是幼儿教师,说他们会互相影响,学学着大宝宝上厕所什么的

你们老师如果没有劝退,你们还是继续让他适应吧,会进步很快的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-10 19:33
这个没办法呢,幼儿园都是按年份收的~~~~推迟一年就变成班里最大了
慢慢来,别着急
我们班上有老师搭配一 ...

我们这个班里最大的,睡觉还时不时尿裤子呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 17:14
我家是2月的,最大几个。。。也不会穿脱

你这么说,我欣慰很多。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-10 19:33
慢慢来,别着急
我们班上有老师搭配一 ...

是啊,当时creche的老师说可以放一年在jardin d'enfant,我觉得浪费一年,就直接上了maternelle。现在他爸就觉得我当时冲动了,是不是孩子太小了。每天放学都拿着一兜子脏衣服回家洗

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-9-10 20:58
你这么说,我欣慰很多。

但老师就抓狂了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 21:14
但老师就抓狂了

所以我好怕老师让领回家教,学会再回去

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-9-10 21:15
所以我好怕老师让领回家教,学会再回去

开始应该不会 但既然找家长说了 就是让我们行动起来 如果有进步 应该也不会领回家 如果说了也没进步。。那估计就真回家了 他周五午睡尿床了 周末两天在家都尿床了 估计也是给我教穿裤子给弄得。。。我觉得一星期如果一两次 老师也能给点耐心 但每天尿。。。估计又要被拉去谈话
而且我这一个月500的学费 如果被劝退了 一天也这价 半天也这价 要么就辞职好了 不去就不要交。。。但哪里能不去。。。去半天的话 我这开车来回就一个小时 这学校还没坐热 就要领回家。。。所以真的亚历山大

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 21:25
开始应该不会 但既然找家长说了 就是让我们行动起来 如果有进步 应该也不会领回家 如果说了也没进步。。 ...

500一个月?私立的?

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-9-10 21:35
500一个月?私立的?

私立的,不知道其他学校什么情况,但他们班也25个小朋友,两个老师。学校条件不知道是不是比巴黎公立的好,每个年级有自己的一套房间,一个大教室,挺大的,被分成四块游戏区,一个吃饭厅,一个睡觉室,一人一个床垫和被子,八个人一间房,一排小厕所,门口几排小长凳和挂钩放衣服裤子和包包的,暂时除了双语还没见着好处

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 21:48
私立的,不知道其他学校什么情况,但他们班也25个小朋友,两个老师。学校条件不知道是不是比巴黎公立的好 ...

看起来资源不错。
双语 是什么语种? 英语?