QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斯堡12

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先放松心情吧,啥都还没开始就先给自己判刑说不行,只会越来越焦虑。我的朋友,45岁生的,之前不知道流产了多少次,然后觉得放弃了,排队申请领养,心情放松后就自然怀上了。你用fiv搜,这个坛子里一大把的帖子,里面还有很多推荐医生的信息,看完估计你心里有底一些

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 20:55
MM,说的很乐观,也会给我信心,但是我现在对自己并不是特别的乐观 ,有时候 看看很多明星,也是生孩子  ...

没关系 他们只要帮你看病就行 看好病就行 而且法国人本来就喜欢扑克脸。。。
我现在也生活在陌生的国度 老公和我都不会语言 出门办一切事情 都是用我这半桶水的英语来说 沐浴露买成了洗发水。。洗了大半瓶才发现。。。包裹没收到 根本不知道哪里去收 填一张德语的表格。。简简单单的表格 却变成各种挑战。。。孩子出门也是不会讲话。。但语言不行 适应力强啊 什么都不是问题 总能过得去的 还不是什么都办了 什么都办好了么。。
以前在法国 医院里还没有翻译的时候 我帮人做过不少翻译 试管婴儿也是好几个 看着从一点点 一点点过来 七成都成功了 没有成功的 医生也是跟到最后一步 把根本原因找出来 有男的问题 也有女的问题 这么多里 也就一个家庭是被确认不能怀孕的 最后她也放弃了 但过了一两年。。一次偶遇 居然看到她大着肚子在药房拿药 那年她也40多了吧 说是换了老公。。就怀孕了 这理由也是醉了。。但给你点信心呗
ordirobo
而且 你有没有乐观的心情 都是要过一天 都是要挑战你现在的问题 那乐观的去做 不是更划算。。 

新浪微博达人勋

建议也让你老公查一下,因为我有认识的人刚开始也是疏通输卵管,她说很受罪,可是怎么也没有怀上,后来让她老公去查,才发现她老公的精子弱且成活率不高。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 19:51
谢谢MM,很喜欢你的这句话,比起明年来,今年的你还是年轻的。我约了下周看妇科医生,如果真要走到人工或 ...

不要担心,在法国没有人说你,没有人会去关心别人的私生活,不会有流言蜚语的,当然你老公那边的中国亲戚朋友什么的,还是不要告诉他们。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 20:00
我有时候挺爱跑步的,我是一个特别爱想的人,有时候觉得跑步可以让我思考,但是从来没有想过这个不适宜怀 ...

备孕阶段还是不要跑步。刚怀上时,自己可能还感觉不到,而且受精卵一开始比较脆弱。有遇到过特别爱跑步的,为了备孕,增强体力,却一直怀不上。我的方法是游泳。瑜伽也不错,安神。但是怀孕初期,人比较难受,瑜伽要运气要倒立。就算了。中期后期还是可以练练,练呼吸方法。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 21:05
这么贵啊,谢谢告诉我,现在你能够这么坚定的告诉我,说明宝宝一定非常好。当初你知道自己的身体出了问题 ...

你面对的只有一件事情,要娃要娃要娃,其它的都是屁。年龄不等人,赶紧做试管。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 21:05
这么贵啊,谢谢告诉我,现在你能够这么坚定的告诉我,说明宝宝一定非常好。当初你知道自己的身体出了问题 ...

我国内第一次做的时候也30出头了,一次成功的,二胎是移植的第一次的冻的剩下的胚胎,也是一次成功的,但我知道几个在法国做的试管成功率相对低一些。我是宫外孕导致输卵管堵塞,其实输卵管堵塞做试管成功率挺高的。最怕是卵巢或是子宫内部有问题。其实等你入了这个试管圈子,你就会发现其实身边很多人都是做了试管,但是大家都不大愿意说毕竟是个人隐私。大家的问题都各种各样,你迈出第一步开始做检查开始rdv,开始行动了有了目标才会有希望,一直盼着奇迹出现又自怨自艾只会浪费你宝贵的时间。等你回头看着熟睡的孩子发现过往受的一切煎熬都是浮云。

新浪微博达人勋

说个话题安慰你,也许明年这个时候,你就该发帖问怀孕了secu怎么报销caf怎么申请啊,哪家医院生孩子好之类blabla的了,乐观点,以前看过一个数据,法国35岁以上妇女10%都是靠人工方法受孕的。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2017-9-7 21:11
找一个有耐心的医生其实对病人是很宽慰的。楼主如果觉得这个医生不够耐心,果断再找。或者跟周边的人打听 ...

是的,我约了这医生星期三,先看吧,如果再觉得不好,我就再找找看其它医生

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-9-7 22:01
先放松心情吧,啥都还没开始就先给自己判刑说不行,只会越来越焦虑。我的朋友,45岁生的,之前不知道流产了 ...

嗯,谢谢MM。你说的对的,我老公,也这么说我,他现在看上去比我乐观,我这几天思想包袱比前几天来的轻了些。我关注你下你说的论坛。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-8 09:30
没关系 他们只要帮你看病就行 看好病就行 而且法国人本来就喜欢扑克脸。。。
我现在也生活在陌生的国度  ...

谢谢,我看了每一个姐妹对我的鼓励,而且都是用心写的,心理挺感动的,感觉很温暖的。
你真的很乐观 ,我在生活上应该也是这样,现在也在积极找工作,觉得生活一天比一天好起来了,突然查出来这个问题,一下子变得很没有底气。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-8 10:14
建议也让你老公查一下,因为我有认识的人刚开始也是疏通输卵管,她说很受罪,可是怎么也没有怀上,后来让她 ...

他查过了,他现在没有问题,所以才从我这边深入的查了,一查是我的问题。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-8 10:17
不要担心,在法国没有人说你,没有人会去关心别人的私生活,不会有流言蜚语的,当然你老公那边的中国亲戚 ...

法国还好,压力会少,但是我们都是中国人,他父母年纪也大了,这边也是,而且照着我的年纪,我知道其实他们个个都在盼着。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-8 10:59
备孕阶段还是不要跑步。刚怀上时,自己可能还感觉不到,而且受精卵一开始比较脆弱。有遇到过特别爱跑步的 ...

好的,我人比较胖,总是想跑步减肥,现在不管 怎么样,要注意点了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-9-8 11:34
你面对的只有一件事情,要娃要娃要娃,其它的都是屁。年龄不等人,赶紧做试管。 ...

是的,很实际 的就是我的年纪,就算治辽肯定要耽误时间。我星期三去看医生,听她说一下,如果很复杂,我和老公商量一下,