QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

大家有看到新的工作法律条文吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-9-3 11:53
以后不知道,到目前是年年涨,我父母底层工薪,二线非事业单位,十年翻番,加起来若换成欧元也能在法国过 ...

刚看到你的答复, 手机看来功能不全,谢谢。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-9-3 12:27
其实法国也早就采取某些重病号让他们早早over的办法了,外人很难知道。别说重病了,一般的,给你看坏了, ...

刚看到你的回帖,谢谢。最好是,62,3 岁生重病,然后病修紧接着退休。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-9-3 16:57
没办法,在大企业工作的所谓铁饭碗在劳工法改革前就已经被打碎了。我以前实习的公司某部门被彻底下包给葡 ...

刚看到你的回帖,谢谢。一些大企业或是雇佣东欧劳动力,或是工厂迁往东欧,权员工外迁,给予地方工资,让那些拉家带口的怎么办。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-9-3 12:01
自信的前提是清醒,自大往往因为"天真".

看到政府减少apl,  减少 5 欧元,号召房东相应减少房租 5 欧元, 老马真有招法。

新浪微博达人勋

楼主 你说的可以随便调节你的工作时间 这个是什么意思? 我没有在新闻里看到啊

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2017-9-7 14:32
楼主 你说的可以随便调节你的工作时间 这个是什么意思? 我没有在新闻里看到啊  ...

我的理解就是,如果想辞退一个人,就可以在这上面做文章,比如说公司不需要那么多人了,给你换成半工吧,你同意不,不同意那就有权力辞退你