QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西恐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说(不要问我是从哪里来的据说): 这位将军是用猪血浸泡过的子弹,而且把恐怖分子的尸体和猪的埋一起了

新浪微博达人勋

其实,,才是伊斯兰教的终极大克星

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-19 00:27
其实,,才是伊斯兰教的终极大克星

两个逗号?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-19 00:27
据说(不要问我是从哪里来的据说): 这位将军是用猪血浸泡过的子弹,而且把恐怖分子的尸体和猪的埋一起了
...

不是猪血,是猪油,上子弹的油

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-18 22:43
当时Liu Shaoyo 事件, 中国人千年难得游行一次,都被法国人喊不高兴回中国要你的人权去。现在土生土长的阿 ...

呵呵不是他们侵略扩张的时候了

游得好,就不走,愿意在哪追求人权就在哪,管得着么,活气死丫的。

新浪微博达人勋

回主题,欧洲历史上怎么搞别人的,说句圣母不爱听的,天道好轮回。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-18 23:33
讲起这个我无法平静,法国人的保守愚昧,对中国人的“恶意“,多数是无助,甚至与漠视,华人在法生存条件 ...

哈哈哈哈深入敌后的小复,,

新浪微博达人勋

还有什么圣经步枪呢?你们说,以后主要欧洲城市会不会都是警察手牵猪巡逻,然后随身都是猪油手榴弹?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 07:20
还有什么圣经步枪呢?你们说,以后主要欧洲城市会不会都是警察手牵猪巡逻,然后随身都是猪油手榴弹? ...

好有画面感..........

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 07:20
还有什么圣经步枪呢?你们说,以后主要欧洲城市会不会都是警察手牵猪巡逻,然后随身都是猪油手榴弹? ...

笑死了...........

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-8-19 05:51
呵呵不是他们侵略扩张的时候了

游得好,就不走,愿意在哪追求人权就在哪,管得着么,活气死丫的。 ...

法国人就这样,一提起中国,没人权啊迫害西藏啊。玛丽隔壁的,Algérie, Maroc, Arabie Saoudite,Sénégal 这些都很民主人权很好么?咋不和这些阿黑们讨论讨论他们国家人权问题?咋不和阿尔及利亚人讨论一下迫害Kabyle 人的问题。

所以吧,就像你说的,他们就是喜欢被阿黑虐,他们这是虐*恋情深,难分难舍。也算是欧洲当初殖民的报应。
rose-chi
主要是这些国家都曾经是家奴,中国是竞争对手,"待遇"当然不同啦 

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-19 10:06
法国人就这样,一提起中国,没人权啊迫害西藏啊。玛丽隔壁的,Algérie, Maroc, Arabie Saoudite,Séné ...

对的,就是玛丽隔壁的,单位里一法国女人,一去中国就问工人工资,一看到差点的地方就拍照,回来就跟全公司说,三百欧月薪哦,6天工作哦,还给她女儿看照片,她女儿就说,妈妈,还好我们在法国哦,我不要去那里旅游哦……跟我说,你们中国女人自己跟她说,就是要跟法国人睡觉,然后可以孩子生在法国,这样白痴极右的法国女人不要太多哦,我全部记录下来,如果她再口出狂言,我也会投诉她

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-19 10:06
法国人就这样,一提起中国,没人权啊迫害西藏啊。玛丽隔壁的,Algérie, Maroc, Arabie Saoudite,Séné ...

法国人知道西藏在哪里么

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 11:01
对的,就是玛丽隔壁的,单位里一法国女人,一去中国就问工人工资,一看到差点的地方就拍照,回来就跟全公 ...

她居然没有被广东人吃掉,跟她说千万不要带孩子去,中国人最爱吃小孩,法国傻逼女人生的小孩

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-19 11:45
她居然没有被广东人吃掉,跟她说千万不要带孩子去,中国人最爱吃小孩,法国傻逼女人生的小孩 ...

我问过我老公,他说这种女人智商也有问题,这样公开说,就是discrimination 了,有证据就可以告她。而且法国人现在看不起中国人是什么情况啊,有没有太井底之蛙啦