QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 [请删帖]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么这么倔呢...就算我们在这里说不抽查 不检查
莫非你就冒这个险? 大道理 严重性都讲清楚了 办法也帮你想了 不要再纠结没意义的问题了
就算是真的不抽查 换位思考一下 你是老师 有个学生写出了与他平时法语成绩完全不符的论文 你会怎么办
如果像你说的 那个老师针对你 那更要小心 说不定会千方百计找出来你抄袭的证据 那不是玩完了
实在不理解为什么非要冒险干这事...
说到法语问题 这里面大大大多数都有过这种类似经历 大家还不都是想办法挺过来了  

新浪微博达人勋

你自己都说自己的法语不好,如果从网上抄,你觉得老师会看不出来么?一看就不是你能写出来的句子。

没有关系好的法国同学么。找同学帮你改一下就好了。你要是认真写报告,然后找人改改语法错误什么的。不会有老师因为这个为难你的。要是真的分数很低,应该也是因为报告没写不好,不是因为法语语句不好。看你想基本上从网上抄的想法上看,我猜你的报告也不会写的很好,不然不可能没有自己的东西,只靠抄网上就能凑出来了。

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 17:03
法国实习报告会查重复率吗 我现在真的特别迷茫感觉自己认真做了却得不到好的对待
...

认真做好一个实习报告,不单单是为了得到一个好成绩,更重要是学到工作的实际技巧。实习是为了自己将来工作做准备,不是为了一个成绩,写报告是为了将你实习的经验总结下来,是为了自己,不要对自己缺斤少两

新浪微博达人勋

自己写分数可能不高,如果有需要可以付钱让专业人士帮你修改。如果你的法国同学愿意或者你的实习指导老师愿意,可以让他们帮你修改语法错误。千万别用网上搜的段落,会被认为抄袭的

新浪微博达人勋

网上的段落一眼就能看出来,尤其是你自己写的法语不通顺,网上的却相反的情况下。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-18 13:28
自己写分数可能不高,如果有需要可以付钱让专业人士帮你修改。如果你的法国同学愿意或者你的实习指导老师愿 ...

我一直特别怕抄袭被发现 所以都是自己写的 但是我看战法上好多人都在要别人的实习报告,是不是学校不会查重复率

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-8-18 13:54
网上的段落一眼就能看出来,尤其是你自己写的法语不通顺,网上的却相反的情况下。 ...

那要是基本都从网上抄呢,会有问题吗?我现在就是不知道大家法语不好的时候是怎么写的 我总觉得我自己写的特别不好 怕毕不了业

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 14:13
那要是基本都从网上抄呢,会有问题吗?我现在就是不知道大家法语不好的时候是怎么写的 我总觉得我自己写 ...

从网上抄的段落,你最好自己改一下,用自己的话重述一遍。这样就不太容易被查出来了。不过你说占比重很大,还是建议找个法国人改改,即使付费也是值得的

新浪微博达人勋

别抄 在法国 抄袭和作弊是很严重的问题 比考试挂科 甚至比缺勤都更严重
挂科最起码还能续居留 但是被发现抄袭作弊的话 基本岁就game over了 这险不值的冒
上面其他人说的建议挺好的 找法国人帮忙改改 或者请专业人士改 都可以

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 14:03
我一直特别怕抄袭被发现 所以都是自己写的 但是我看战法上好多人都在要别人的实习报告,是不是学校不会查 ...

我知道如果是正规的学校,抄袭查出来估计就是完蛋了,文凭也没有了

你如果不是正规学校,那就啥也不说了

新浪微博达人勋

哎…真的不知道怎么办

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-18 14:25
你自己都说自己的法语不好,如果从网上抄,你觉得老师会看不出来么?一看就不是你能写出来的句子。

没有关 ...

这个老师就是特别奇怪 我之前都尽量是自己写的 绞尽脑汁半天 结果成绩还是很差

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-8-18 14:24
别抄 在法国 抄袭和作弊是很严重的问题 比考试挂科 甚至比缺勤都更严重
挂科最起码还能续居留 但是被发现抄 ...

法国实习报告会查重复率吗 我现在真的特别迷茫感觉自己认真做了却得不到好的对待

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-18 14:52
我知道如果是正规的学校,抄袭查出来估计就是完蛋了,文凭也没有了

你如果不是正规学校,那就啥也不说了 ...

嗯…

新浪微博达人勋

按道理实习报告给分挺松的

12下一页