QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:23
暴躁症,遇事好发急,不能控制情绪。暴躁是指在一定场合受到不利于己的刺激就暴跳如雷的人格表现缺陷。暴躁 ...

我看到答案了,没听说开刀会好的。那么很多人都去开刀好了
我还是很怀疑这种病
如果真这样那么我工作地方开刀的同事太多,哈哈

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 09:16
我自己其实也是比较情绪化的,还特别容易受人影响。
讨厌的时候,都不想见到他。
这种试离婚是分开睡吗? ...

分开睡,关于孩子的事情还是会交流,主要目的就是大家模拟一下离婚以后生活情形是如何,让双方好好想一想,是不是真的无法为这段婚姻各自再做些努力和改变。

新浪微博达人勋

今天看了个新闻,说是一女的哥在孩子五个月的时候离婚,之后就带着孩子每天开夜车,风餐露宿的。大人孩子都遭罪。所以离婚真的好吗

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-8-8 10:22
LZ,他心里是有你的,你们缺乏的是沟通。
LZ何不给自己订个底线和目标,再给自己和他最后一次机会呢,让 ...

我并不想说所有问题都是因为他造成,
我自己也有性格问题

我们并不是不在乎对方
可我们一直以来沟通就是个致命问题

每次他过后一段时间都会突然反省,说出理解人的话,可是下一次依然如此。
他也不知道该怎样吧。

我们都从小缺爱,都需要对方包容和付出,可我们对于家的概念不一样。
比如周末,他有精力一大早去踢球,风雨不改,可就是没用心去带我们一家人去家庭日活动
都是要我说,我提出,然后还要等他自己愿意

否则他就无动于衷,我空欢喜

如此以往次数多了
我累了

我现在的决定,情绪,都被他影响着

我曾经告诉他,我喜欢的是苹果,你送我一车梨子。
我告诉你我喜欢苹果,你依然如此。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 15:57
我自己也有性格问题

其实男人很多都是缺根筋,你说踢球什么的,我也是深有体会。。我们家那位宁愿自己看漫画,玩电脑也不主动带我们去晒个太阳。。无所谓。。自己去吧。。前天去水上乐园,我们轮流看孩子,其他人去玩。。轮到他,我妈让他去玩。。他就去了。。。我兜一圈回来问我妈他人呢。。我妈当然以为他去玩了,我里里外外找一通,没想到居然躺那睡觉。。。你说花40多块去那睡觉。。。遇到以前我就发飙了,现在知道他就这样,拖起来走,实在不走那他躺他的,我玩我的就行,这样大家都不生气

新浪微博达人勋

我自己也有性格问题

上个月我生日,打电话说老婆给你买蛋糕哦。。。他根本就不知道蛋糕是要预定的,所以晚上带回半个别人卖剩下的蛋糕,样子不好还不好吃。。。满心欢喜以为他终于能给我买生日蛋糕了,去年前年都是晚上我自己做的。。也是自己想不开吧。。等着人买。。等了几年,买了。。半只。。。那你就送个礼物吧,然后。。就没有然后了。。。我是想想都亏,上网,下单,自己给自己买包包,刷他的卡就行。。真是不能太认真,不然就没日子可以过了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-8 16:52
上个月我生日,打电话说老婆给你买蛋糕哦。。。他根本就不知道蛋糕是要预定的,所以晚上带回半个别人卖剩 ...

离婚的话,半个蛋糕都没有了。。楼主还是继续过着,解决问题

新浪微博达人勋

如人饮水,冷暖自知。一个女人应该是完全到了崩溃边缘才会做梦都是离婚,心疼楼主。

新浪微博达人勋

我自己也有性格问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上个月我生日,打电话说老婆给你买蛋糕哦。。。他根本就不知道蛋糕是要预定的,所以晚上带回半个别人卖剩 ...

我可没有老公的卡可以刷
呵呵

不论是物质还是精神,我们现在都缺乏
我不在意他买什么。结婚戒指都非常便宜,他现在还总不带。我就一直带着

我就在意他的用心

新浪微博达人勋

我可没有老公的卡可以刷
呵呵
我知道他如果有钱,还是舍得给我花的
可他就是不努力去改变
不满现状又不去改变,一直拖着

不论是物质还是精神,我们现在都缺乏
我不在意他买什么。结婚戒指都非常便宜,他现在还总不带。我就一直带着

我就在意他的用心

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:03
我可没有老公的卡可以刷
呵呵

男人就是缺根筋的,我刚刚就说了。
这么说吧,我们刚来这,老公公司派了一个中介帮我们找房子,中介是一个50多岁的加拿大大妈,我和老公都没见过,约好第二天早上旅馆楼下见,那我下了楼就开始寻找一个50多岁等人的女人,一下楼,果然,一眼就看见,没一会老公下楼,吊儿郎当,好像等着大妈去找他,我看见他,对他挥手。。就几米,自己老婆也看不见,更别说没见过的中介了,我是火气上来了,大妈却对我说,他是个男人,看不见的,我们过去,他是个男人。。
大妈50多了,估计也是这大半辈子对老公对婚姻的认识,她那种温柔的口气,让我对老公又有了新的相处方式,有时候他做的那些莫名其妙,不动大脑的事情。。我就想到大妈说的,心就宽了,实在不懂你,就推一推,那事情也就过去了,千万不要钻牛角尖,让男人百分百的用心迎合你,真遇到这样的男人,估计也没什么事业心,每天就盯着那些女人的鸡毛蒜皮,那也很可怕的。
其实每队情侣夫妻一辈子都有上百次离婚和想掐死对方的念头,但大家慢慢磨合了,这念头也就慢慢没有了,楼主自己也改变一下心态,问题来了,就想办法解决,离婚只是逃避。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-8 17:21
这么说吧,我们刚来这,老公公司派了一个中介帮我们找房子,中介是一 ...

我觉得你说的非常好!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:03
我可没有老公的卡可以刷
呵呵

结婚戒指。。我们只有一对定情戒指,区政府让我们带好结婚戒去拿本,我们没有。。只能擦亮旧的带去,拿了本子我爸妈请我们吃了一顿,晚上回家该干嘛就干嘛了,没有婚礼没有喜酒,没有蜜月,更别说车子房子了。除了多了一个本,什么都没有改变。。。到现在慢慢有了房子车子,但还是没有钱,所以钻戒还是虚拟的东西,但大家想一起过日子,什么都好说,老公改变一点,我也改变一点,现在各自做好自己的事情,养活好孩子也是一种幸福生活,不要老想离婚,解决不了什么的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-8 18:21
这么说吧,我们刚来这,老公公司派了一个中介帮我们找房子,中介是一 ...

我以前也总是拿你说的最后那一段话来劝说自己

每次吵完,都是我自己去劝开自己
然后他就觉得我能继续包容
然后他下次就还是那样发脾气

连他自己情绪好的时候都说
他的脾气有几个能搞的定?

连自己妈都可以说生气就生气一个月不打电话,谁劝都没用
还是我温声细语的劝他不要这样
还听他妈哭诉,安慰她

可我呢?无人可说啊
当他把脾气发出来转到我身上后,我只能自己吞了
受不了了