QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-29 21:54
找个心疼自己的人不容易,能体谅你照顾你也很不容易。这也是我的梦想。可惜实现不了了。再矫情娇气的女人 ...

知道啦 你说的对 我也有做饭的 认识他之前 我在法国也是很少出去吃 一个人做饭的 就是没那么勤快 做饭炒菜也不好吃 估计以后要把饭做好吃了 多学习学习了……

我这个人就是手脚笨 干活不麻利 现在已经好很多了…… 我懂你说的 我不会一直懒下去的 哈哈

结婚后跟结婚前可能真不一样 有孩子跟没孩子可能也有变化 但是不能怕变化就不去争取 我觉得他能给我一个小家 只要白头到老 我求的也不多

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-29 21:54
找个心疼自己的人不容易,能体谅你照顾你也很不容易。这也是我的梦想。可惜实现不了了。再矫情娇气的女人 ...

我爸爸年轻时候人可不靠谱了 我妈妈生下我没多久就到处旅游玩 不管家里 现在却特别顾家 退休了整天在家收拾做饭 我妈妈到现在也不会做饭 一直都是我爸爸做 我妈妈还没退休 工作忙 我让我爸爸自己来法国玩 他说家里没人给我妈妈做饭 还是有时间一起来吧 之前我姥爷姥姥生病了也是他去排班照顾 我小时候特别讨厌我爸爸 现在觉得他跟妈妈一样伟大 也原谅他小时候的不关心了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2017-6-29 22:23
今天他被爸妈烦的不行就可以看着爸妈把你赶走,抢你戒指,跟爸妈签财产合同,你现在居然相信他把你看的比他 ...

我觉得也是 也在跟他讲把戒指要回来 他也要过 但是他爸妈不是讲理的人 不是你花了钱买了戒指就给你…… 我听到了也无语…… 人老两口到手的钱财要回来不容易…… 所以我才担心啊 我也知道他那个协议不生效 在法国就更没用 还是希望有个什么证明能防止他们二老的无理取闹……

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-30 11:16
我觉得也是 也在跟他讲把戒指要回来 他也要过 但是他爸妈不是讲理的人 不是你花了钱买了戒指就给你……  ...

无理取闹既然都说是无理,那还有什么证明和协议可以防止,可以防止的就是你老公出面保护你们小家庭,或者你老公赞同你,让你出面保护你们小家庭。看完和大家一样担心婚后生活,这么强势不讲理的公婆, 这么软弱没有原则的老公。不过唯一一点比较好,就是公婆在国内。