QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求支招,怎样解决这个房东和租客的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-16 22:57
也没有必要上来就非得跟人家扯破脸皮打架吧
就是无视就好了

诚心请教怎样无视?

签了合同后九天就说要重新做EDL, 提出巨多EDL外的要求。

法律上是做了这个才签合同。

你看我这个方法可以吗?

我要同他说:合同签了你是不能要求重新做EDL;要不重新签合同!取消旧合同。如果对方同意取消旧合同;那事情就简单了;我不会再租给他。
但是若他不肯;那我也不理财他了! 按合同办事呗!
他要加锁;我不同意!要是他硬加;我们还是要上法庭处理吧!对吗?

新浪微博达人勋

我觉得 EDF 他要是住进去了才要求重新做肯定不同意
要是还没住进去叫他自己给EDF打电话不就可以了

至于换锁我认识的国内刚来的人也问过我这个问题
我说法国一般没人这么干
她非说不保险
我说好吧,换锁1000
人就不再坚持了
反正换锁不是房东的责任
不同意就是了

我觉得这些也没什么的
就是不同意就好了

他有提的权利你有拒绝的权利
叫我说,也不用拒绝,就是不说话
时间长了他也就算了

新浪微博达人勋

你不能取消合同,比较现实的方法就是不用答应这些条件,如果房客觉得不满意,会自己退房。以我的经验,这类房客抱着ca cout rien的心态在和你negocier,所以你否决就可以了,换锁这种事情你没有义务。

新浪微博达人勋

不能取消合同,到期前提前6个月通知房客不能续租。不过你是房东,如果房客的要求不合理 ,不答应就是了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-15 14:08
不能取消合同,到期前提前6个月通知房客不能续租。不过你是房东,如果房客的要求不合理 ,不答应就是了 ...

非常谢谢你的回复。
在网上查询了是的确没有DELAI,很闹心呗。
签了合同一个星期后, 租客还没有搬入就要求要换锁。还要另外装一道上锁。
我不想他在门上钻孔。
还说可能要求换门。。。。

该怎样和对方协议退房?

新浪微博达人勋

就象上面说的,如果合同上没写这些要求,你完全可以不理他。有些没写的,可以双方协商,房东同意就行,但不是必须的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-6-15 14:33
就象上面说的,如果合同上没写这些要求,你完全可以不理他。有些没写的,可以双方协商,房东同意就行,但不 ...

合同上没有写这些要求。
这人也太虚伪了, 第一次来看房态度装得非常诚恳,
签了合同一个星期后,
第二次来就要求重新做EDL,说没有水电怎样知道设备运行正常,
后来我们一起进行有水电后得设备运行的测试。
但是又说, 要换锁, 害怕前任租客私存钥匙盗窃。
还要另加上锁。
或者还要换门。
我晕, 我的不是新房, 但是一切EN  TRES BON ETAT,
真心不想租给这种人。
怎样和对方协商?

新浪微博达人勋

其实站在房客的角度,我觉得他的要求都是合理的,不知道你有没有当过房客。好的房东是会满足的,当然你不答应也没错,所以还是看你自己了。

新浪微博达人勋

我记得以前有一个帖子说租房子那些是房东管哪些是房客管的,好像换锁不归你管。搜一下

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-6-15 15:00
其实站在房客的角度,我觉得他的要求都是合理的,不知道你有没有当过房客。好的房东是会满足的,当然你不答 ...

我强晕,
我自我感觉是非常诚实正规的房东。
大家都做了EDL才签合同。
不能签了合同就提出巨多合同外的要求吧。
其他房客都从来没有这种情况。
现在我想和对方协议的是我把租金租金支票还给他们, 取消合同。我一分钱都不收。
拒绝合同外的要求。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-6-15 15:05
我记得以前有一个帖子说租房子那些是房东管哪些是房客管的,好像换锁不归你管。搜一下 ...

非常谢谢你的提醒,
立刻去搜索。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-6-15 15:21
你不能取消合同,比较现实的方法就是不用答应这些条件,如果房客觉得不满意,会自己退房。以我的经验,这类 ...

谢谢你的回复。
我知道法律上作为房东没有这样的权利,房客也没有, 除非双方友情解决。
你认为他们会自己退房吗?如果是这样就最好了。
我是坚决不同意这样合同外的不必须的要求。
如果他们坚持偷换锁, 那怎么办?
请教了。

新浪微博达人勋

为什么要换锁,他自己换一个锁芯不久好了,你的门是标准门么?

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-6-15 14:30
谢谢你的回复。
我知道法律上作为房东没有这样的权利,房客也没有, 除非双方友情解决。
你认为他们会自 ...

如果他真的有安全方面的顾虑,自己花钱换锁,那就换好了。你不报销就好

新浪微博达人勋

亲 要小心 我遇到这样的房客 签合同前怎么也好 住进去后 就不按时交房租 然后天天有东西坏 让我出钱修 最后走的时候 只提前10天给我的preavis 把房子搞得一团糟 居然还敢找律师 要他们totalite de cautions , 这种的就觉得全世界都欠他们的 能让现在走最好 不然房子被搞烂 还要吃官司

新浪微博达人勋

在哪里,租给我,哈哈

123下一页