QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于租房合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法律规定 不带家具的房子 押金是要求一个月房租 带家具的才两个月房租
租金是否包括物业费 具体要问房东是否charge compris
签合同之前最好详细检查房屋情况 填屋况表 !!否则以后退房有风险
betty7082
学习啦,谢谢。 

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2015-12-22 23:26
法律规定 不带家具的房子 押金是要求一个月房租 带家具的才两个月房租
租金是否包括物业费 具体要问房东是 ...

谢谢!法律规定不带家具的房子,押金要求一个月的房租有具体条文吗?这个房子的租金是包括物业费的,是不是也包括暖气和水我还不知道,想在签合同之前先了解一下。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-12-23 05:25
谢谢!法律规定不带家具的房子,押金要求一个月的房租有具体条文吗?这个房子的租金是包括物业费的,是不 ...

包不包括暖气和水一定要问房东啊!
尤其是暖气一定要问,不然超级花钱
betty7082
好,一定要问的。 

新浪微博达人勋

房东坚持要和我下个周也就是1月1号签租房合同,是不是怕我逃脱了明年的住房税?(住房税是由当年1月1号住在此房的人交,是吧?)。那如果我和房东2号以后签合同,是不是就可以不交明年的住房税?这样做并非不道德,因为法律规定不带家具的房子不可以收超过1个月的押金,但他非要收我2个月的押金。还有,签合同的时候,我可以要求房主出示他的房产证吗?(防止二房东冒充)。