QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 使馆签证类型给错了,但是有OFII表格!!!急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yl1201 发表于 2017-7-24 06:57
但是中智法签说属于学生签

中智法签网站上有钱,学生签备注写的etudiant,来了法国以后可以享受caf,社保等,可以续学生居留,可以转身份。visiteur是访问签证,不能享受社保和caf,可以续居留,但是是续visiteur居留,不能转身份,但是续5年以后可以申请10年卡(对于没有法国收入的人来说,可以什QQ,但是批的几率渺茫)

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-6-14 10:39
错了,必须去改, long séjour temporaire 不能续居留

你好,我也是这种情况,本来申请的长期学生签,但是现在给的是long sejour temporaire的,而且我是已经到了法国才发现的,请问您知道这种情况可以改换签证吗?我现在准备联系使馆和中智法签那边

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-25 14:44
不客气,来了法国就明白了,不用太着急

你好,我也是这种情况,本来申请的长期学生签,但是现在给的是long sejour temporaire的,而且我是已经到了法国才发现的,请问您知道这种情况可以改换签证吗?我现在准备联系使馆和中智法签那边

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

错了,必须去改, long séjour temporaire 不能续居留

新浪微博达人勋

不能欧哦,你还是要联系使馆

新浪微博达人勋

楼主,请问下 你的OFII 表是怎么去要的。 我拿到签证的时候也没有返回OFII表给我

新浪微博达人勋

songqiang 发表于 2017-7-4 07:16
楼主,请问下 你的OFII 表是怎么去要的。 我拿到签证的时候也没有返回OFII表给我 ...

亲我和你情况一样,我今天拿到签证也没有ofii 广州领区的,你准备怎么处理

新浪微博达人勋

jnnn 发表于 2017-7-4 07:50
亲我和你情况一样,我今天拿到签证也没有ofii 广州领区的,你准备怎么处理 ...

没返还可以直接联系中智要,或者你再下载一次填了交给ofii

这个表格不是能否续居留的关键,关键是你的居留备注是否能续居留

新浪微博达人勋

jnnn 发表于 2017-7-4 07:50
亲我和你情况一样,我今天拿到签证也没有ofii 广州领区的,你准备怎么处理 ...

我今天得到领馆的答复了 这个talent passport签证类型 不需要用ofii表。 到了法国后直接去当地的警察局

新浪微博达人勋

同学你好我也遇到了和你一样的问题,你现在怎么办的呢?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-6-14 10:39

你好,这个使馆能改签证吗

新浪微博达人勋

yl1201 发表于 2017-7-21 14:25
你好,这个使馆能改签证吗

只能由使馆改,不可能来了法国以后改

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-7-21 15:29
只能由使馆改,不可能来了法国以后改

我想问我这个不属于学生签吗

新浪微博达人勋

yl1201 发表于 2017-7-22 00:30
我想问我这个不属于学生签吗

不属于

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-22 08:33
不属于

但是中智法签说属于学生签

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-24 10:36
中智法签网站上有钱,学生签备注写的etudiant,来了法国以后可以享受caf,社保等,可以续学生居留,可以 ...

,谢谢您,我问了中智法签,他们说调查一下

123下一页