QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑心翻译,收法国人钱欺负中国人,如何投诉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

离婚官司都要请律师的,这些棘手的问题建议直接咨询你请的离婚律师。

新浪微博达人勋

谢谢回复。我已请了律师。会想办法投诉这位翻译的。

新浪微博达人勋

法院认证翻译是宣过誓的,规定是不能弄虚作假的。除非客人提供的是假材料,翻译也无法判断是真是假的材料。翻译的工作很简单:客人提供什么材料,翻译翻译什么材料。

新浪微博达人勋

我觉得翻译应该会复印留底翻译件的吧,一般都不会也不敢随便乱翻译的。所以,楼主告之前,也再仔细看看自己写过什么,别让人家倒打一耙

新浪微博达人勋

她并不是根据原文翻译,而是按照客户要求作“综述”,于是出现没有根据的胡写。绝对与事实相违。

按职业要求,她无权保留原件的。

新浪微博达人勋

doudou40 发表于 2017-6-12 11:46
她并不是根据原文翻译,而是按照客户要求作“综述”,于是出现没有根据的胡写。绝对与事实相违。

按职业要 ...

不是说原件,拷贝总会有的。

新浪微博达人勋

翻译根据提供的材料翻,你怎么知道翻译在编造,他和你无

新浪微博达人勋

素不相识,为什么要编造,你若拿不出证据说人家编造,那是告不赢的。

新浪微博达人勋

个人觉得重点还是离婚官司打赢 而不是告翻译吧。。。法律是看证据的。。。不是他翻译了什么法官就相信什么。。。特别是离婚。。。

新浪微博达人勋

楼上说的对,我在等法院的反应。下月初ONC,看情况再说。
我当时确实气坏了。现在平静许多,也知道该如何“抓重点”了。
谢谢你。