QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有在banque populiaire拿贷款的朋友么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃,好复杂。我们就交了一家,拿了一家,没有过多比较。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-5-31 18:23
呃,好复杂。我们就交了一家,拿了一家,没有过多比较。

一个是25年,一个是20年,差的还蛮多的,所以就做了第二个demande。

新浪微博达人勋

请问,是不是只要银行的accord de pret寄下来就是百分百贷款能贷下来了? 还是要其他限制啊?

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-13 20:32
请问,是不是只要银行的accord de pret寄下来就是百分百贷款能贷下来了? 还是要其他限制啊? ...

什么叫“accord de pret寄下来”,最后通过邮局寄给你的是直接的offre,拿到这个可以说百分百能贷下来了。
在这之前,我银行给过我一个accord principal(估计就是你说的这个accord de pret),即使有这个,也只能说基本上没问题。保守的讲,在没有拿到正式的offre之前,一切皆有可能。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-6-14 11:58
什么叫“accord de pret寄下来”,最后通过邮局寄给你的是直接的offre,拿到这个可以说百分百能贷下来了 ...

我表达可能有点问题,我是通过中介贷款,中介给我的accord。lz你后来选择的哪家银行啊? 我后来又自己申请了boursorama。 boursorama也给我贷款了。比中介给我申请的银行利率好很多。我还在犹豫呢。boursorama毕竟是网上银行,出了问题也没办法及时和conseiller联系。不知道怎么选择。。。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 06:30
我表达可能有点问题,我是通过中介贷款,中介给我的accord。lz你后来选择的哪家银行啊? 我后来又自己申 ...

我banque populaire的offre上周刚下来了,历时整整一个月。20年1.4的taux,TAEG1.72。应该就选这个了。
你的boursorama的offre是多少年的?taux是多少?
我看还是有不少人申请网上银行的,估计没啥事儿。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-6-20 11:18
我banque populaire的offre上周刚下来了,历时整整一个月。20年1.4的taux,TAEG1.72。应该就选这个了。
...

我是20年1.55 另一家银行20年2.25.。。你这个利率好好啊

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-6-20 11:18
...

是不是你的dossier很好,所以他给你这么好的利率啊?2月我自己去问banque populaire,大概是1.8 左右。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 12:44
是不是你的dossier很好,所以他给你这么好的利率啊?2月我自己去问banque populaire,大概是1.8 左右。 ...

我的dossier也一般把,只能说运气好,碰到一个比较给力的conseiller。我跑了很多家银行。了解到的很多20年都给1.65,我觉得你应该多跑几家银行看看。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 06:30
我表达可能有点问题,我是通过中介贷款,中介给我的accord。lz你后来选择的哪家银行啊? 我后来又自己申 ...

我想问问你当时中介拿的accord花了多长时间?我们等了两星期还没消息,就是conseiller说他觉得问题不大,directeur也通过,完了还要交到siege去审核,材料交到siege已经两星期了都没消息,等的心焦啊。。。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-6-20 13:42
我的dossier也一般把,只能说运气好,碰到一个比较给力的conseiller。我跑了很多家银行。了解到的很多20 ...

想知道你从交了完整材料到银行告诉你通过花了多长时间?

新浪微博达人勋

小豆芽菜 发表于 2017-7-21 22:06
想知道你从交了完整材料到银行告诉你通过花了多长时间?

一个月

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-7-24 13:36
一个月

就是拿到口头回复是一个月吗?accord de principe,

新浪微博达人勋

小豆芽菜 发表于 2017-7-24 13:39
就是拿到口头回复是一个月吗?accord de principe,

accord principal貌似交完材料,当场就能给吧,我是说正式的,邮寄给我们的offre。