QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如何在impots.gouv.fr,上注册账号?avis d'impôt是啥?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要报税,第一次报完税就会有这些了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没报过税是没有账号的。第一次要填报税单然后寄给税务局,过几个月就能收到你附件的这些东西了。不过你要快,5月都快过完了,我记得纸张报税单报税是截止到5月底的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

报税单在哪里能拿?税务局可以吗

新浪微博达人勋

guozimo72 发表于 2017-5-20 15:50
报税单在哪里能拿?税务局可以吗

可以,去税务局要就行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第一次报税必须纸质填写 然后会收到avis d impots 还有numero teledeclarant 才能开通网上espace personnel

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-20 15:31
没报过税是没有账号的。第一次要填报税单然后寄给税务局,过几个月就能收到你附件的这些东西了。不过你要快 ...

嗨 你好,我今年首次报税,纸质报了去年的税之后,过了几个月收到了寄来的avis d'impots,想要建立一个网上账户espace personel来着,可是我没有numéro d'accès en ligne,avis d'impots上写着numéro d'accès en ligne : voir votre déclaration,可是我déclaration也是下载的表格填写的啊,找不到这个号,请问这种情况正常吗?还是我需要等到明年才能有numéro d'accès en ligne呢,谢谢!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-5-20 21:26
第一次报税必须纸质填写 然后会收到avis d impots 还有numero teledeclarant 才能开通网上espace personnel ...

嗨 你好,我今年首次报税,纸质报了去年的税之后,过了几个月收到了寄来的avis d'impots,想要建立一个网上账户espace personel来着,可是我没有numéro d'accès en ligne,avis d'impots上写着numéro d'accès en ligne : voir votre déclaration,可是我déclaration也是下载的表格填写的啊,找不到这个号,请问这种情况正常吗?还是我需要等到明年才能有numéro d'accès en ligne呢,谢谢!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-5-20 21:26
第一次报税必须纸质填写 然后会收到avis d impots 还有numero teledeclarant 才能开通网上espace personnel ...

新浪微博达人勋

yiliangg2422 发表于 2017-9-30 10:32
嗨 你好,我今年首次报税,纸质报了去年的税之后,过了几个月收到了寄来的avis d'impots,想要建立一个网 ...

这些信息是在你后来收到的avis d'impôt 上面。第一页上有你的号,numero fiscal,还有你报完税计算后的référence,好像还有第三个要填的,时间太久,记不清了。反正所有信息都能在你收到的avis里找到,然后就可以在网上登录时用了。

新浪微博达人勋

yiliangg2422 发表于 2017-9-30 11:33
嗨 你好,我今年首次报税,纸质报了去年的税之后,过了几个月收到了寄来的avis d'impots,想要建立一个网 ...

正常 你应该还会收到一封税务局的信 上面就有这个缺失的号码 如果你着急的话 就打电话或者邮件联系你住处管辖的税务局问他们要这个teledeclaration的号码

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-10-1 13:05
正常 你应该还会收到一封税务局的信 上面就有这个缺失的号码 如果你着急的话 就打电话或者邮件联系你住处 ...

好的,十分感谢!