QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

发现买多了........奖励2000,第四页更新了----++2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
怎么买的全是孩子的东西呀,这就是当妈的呀。伟大!
现在才知道自己如此的无私.........

新浪微博达人勋

这两双鞋子是挺象,款式不错,,但是我不太买这种颜色的,感觉不好配我的衣服,,,我是黑色高跟的凉鞋,或者是黑色尖头的拖鞋式皮鞋居多,,米色露前面一点点的还是去年买的,,配淡色的裙子,,大部分都是黑的鞋子 。。
Post by estelle6666
我的几个朋友都说这两双鞋的颜色和款都很像近,我老公还叫我去换双别的款呢?????????还在犹豫中

因为这两双的底儿都很舒服,穿长时间也不会有磨皮之痛................不过,因为是松花跟,所以很高...........我穿了就有176-178了.晕..............

衣服嘛,我也很喜欢..............嘿嘿................

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这两双鞋子是挺象,款式不错,,但是我不太买这种颜色的,感觉不好配我的衣服,,,我是黑色高跟的凉鞋,或者是黑色尖头的拖鞋式皮鞋居多,,米色露前面一点点的还是去年买的,,配淡色的裙子,,大部分都是黑的鞋子 。。
尖头拖鞋式皮鞋我有好几双了,但拖着走不快,走多了,头部发痛,这两双鞋子更喜欢颜色深一点的.打算留这双,另一双就像朋友说的可退可换了,不行退了换衣服穿............
不过,我倒没觉得很难配衣服,什么衣裙我都一样的鞋. 再悄悄的告诉你,我还有一个包没上照片,和这个鞋子的颜色很像,可以出门时一起配.包包实在是太贵了,我都不好意思发照片了,我是个腐败的女人........... 自我反醒............

新浪微博达人勋

你还买了个包拉,,,快点上照片,,让我看看,,这个颜色的包包应该是很有味道的。。

鞋子我就喜欢穿尖头的,,习惯了就还好拉,,不过浅色的鞋子我真的是很少。。
尖头拖鞋式皮鞋我有好几双了,但拖着走不快,走多了,头部发痛,这两双鞋子更喜欢颜色深一点的.打算留这双,另一双就像朋友说的可退可换了,不行退了换衣服穿............
不过,我倒没觉得很难配衣服,什么衣裙我都一样的鞋. 再悄悄的告诉你,我还有一个包没上照片,和这个鞋子的颜色很像,可以出门时一起配.包包实在是太贵了,我都不好意思发照片了,我是个腐败的女人........

新浪微博达人勋

在网上找了张一模样款,颜色你就自己想像一下啦,[和鞋子同色]儿子正在睡觉,不去打扰他了...............
照片删了.........

新浪微博达人勋

你买了我最想买的牌子,,这个包好PL啊,,肯定也很重,,我很早以前就想买另一款了,,比这个颜色再亮点的,,没舍得

你这个多少米,打折不?
在网上找了张一模样款的CHLOE,颜色你就自己想像一下啦,[和鞋子同色]儿子正在睡觉,不去打扰他了...............

当然,看完后我就删.............你打我一顿吧,女人.........

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你买了我最想买的牌子,,这个包好PL啊,,肯定也很重,,我很早以前就想买另一款了,,比这个颜色再亮点的,,没舍得

你这个多少米,打折不?
这款没打折,算半新款,买后,高兴了好几天 ,也郁闷了好几天............... 这包很实用,很有质感,,,,,,,,,,,,,,放N多的东东,但让你说对了一事,就是重,放了东西后,我就只能背了,累得我提不起来...............后来锁性叫我老公提.............. 老公说了,结婚这么多年,买个包,算对得起我了,为他生了孩子,跟了他............算是慰劳我了..............你看..........这说的是什么话呀........

新浪微博达人勋

1900镑的包包,发个图片让我们看看吧!!!!
让我们看看吧。。。看看吧。。。吧。。。吧。。。(回声中)

新浪微博达人勋

看来我们的臭味还瞒相同的,看上的东西都差不多,不过,这辈子我想我就只会买一次这个价的包包了,心里还痛着我的银子呢............舍不得呀舍不得.............

新浪微博达人勋

Post by 听香

难道是传说中的世界10大包之一:eek: 强烈要求照片

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的银子呀........

新浪微博达人勋

Post by Goblins

10大包都有那些??
能给我们这些土妈妈扫一下盲吗?

最好图文配合!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你们突然从哪里钻出来的呀..........

新浪微博达人勋

我的银子呀........

发个照片,我们帮你一块儿心疼镑子。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
10大包都有那些??
能给我们这些土妈妈扫一下盲吗?

最好图文配合!
是呀是呀,我也不知道十大包包,让俺也瞄一眼.........