QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 今年小巴黎转工签有没有特别慢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喵喵的朋友等卡等了好久好久了~

新浪微博达人勋

转工签都要经过劳工局的,多少钱都要经过劳工局

新浪微博达人勋

后续:今天去到警察局问询。他们告诉我说明天或者下周一开始做卡…然而下周一我要换公司了,工作时间无缝衔接,薪酬大致相当。看能不能最终拿到卡吧……

新浪微博达人勋

楼主你在第一张卡下来之前就换公司了。。。原则上下一张卡不是renouvellement,还是要重新走一遍转工签的。。。

你在什么领域工作啊?

新浪微博达人勋

真的吗?!今天我和警察局讲“我要换公司”,需要走什么手续,他们告诉我说要等卡做好…然后我问他们那还是原公司帮我交税吗?他们告诉我这个不归他们管,我在警察局手续就此结束。我也好迷茫啊! 我在银行/保险领域

新浪微博达人勋

我朋友 12月递交材料  2月 avis favorable 下来  现在也没有卡的消息  去问也是叫你回家等  说在你APS过期前肯定能拿到

新浪微博达人勋

更新:今天(星期六)凌晨收到短信 让过几天去取卡。

新浪微博达人勋

所以…不要放弃希望

新浪微博达人勋

lynnchartered 发表于 2017-6-3 10:45
所以…不要放弃希望

LZ拿到几年卡呀,我情况跟你一模一样,1月交材料,4月拿到AF,15号跟我说3周内拿卡,现在没消息

新浪微博达人勋

现在我看不到是几年的卡…你再等几天吧 说不定会有消息 再不然就去cite 看看?

新浪微博达人勋

貌似现在不少第一张都直接是4年了 祝ls和lss好运

新浪微博达人勋

保罗在此 发表于 2017-6-3 21:21
貌似现在不少第一张都直接是4年了 祝ls和lss好运

真的假的,好紧张