QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pklantian001

[已解决]RCPC去Notaire签acte de vente买房问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2017-4-18 09:12
非常感谢。。。。您的解释再一次验证了这件事,我后来也收到92  chambre de notaire的电话,他们的公证人 ...

楼主你好,请问你用RCPC贷到款了吗?我也是因为法国政府的拖拉,到现在都没拿到长居卡,只有RCPC,银行说credit logement不同意贷款

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-5-27 22:00
楼主你好,请问你用RCPC贷到款了吗?我也是因为法国政府的拖拉,到现在都没拿到长居卡,只有RCPC,银行说 ...

我理解你的处境,我跟你的情况不同,我贷款的时候长居还没有到期。只是因为申请贷款的整个过程非常拖沓,到最后收到offre de pret 又加上等了10天之后寄出,居留卡才过期。根据各方面搜集的信息,一般情况下只有RCPC银行不接受贷款申请,但我的一个朋友用RCPC在CA银行递交了材料申请了贷款,目前还不知道是否能获批。

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2017-5-29 08:46
我理解你的处境,我跟你的情况不同,我贷款的时候长居还没有到期。只是因为申请贷款的整个过程非常拖沓, ...

你的情况比我好很多。
我也在网上看到有人用RCPC申请成功的,现在只能拼人品了。
谢谢楼主的解答

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-5-29 20:46
你的情况比我好很多。
我也在网上看到有人用RCPC申请成功的,现在只能拼人品了。
谢谢楼主的解答 ...

我也是只有rcpc,现在在看房子,MM如果能贷到款麻烦告诉我一声,谢谢啦

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2017-5-29 21:58
我也是只有rcpc,现在在看房子,MM如果能贷到款麻烦告诉我一声,谢谢啦

我是已经签了compromis de vente,骑虎难下了。
你还是不要冒险,最好是等卡下来。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-5-29 22:15
我是已经签了compromis de vente,骑虎难下了。
你还是不要冒险,最好是等卡下来。 ...

我是rcpc申请的贷款。从申请到拿到offre两个多礼拜就下来了。主要看有没有银行愿意帮你

新浪微博达人勋

oui_bon 发表于 2017-5-31 01:04
我是rcpc申请的贷款。从申请到拿到offre两个多礼拜就下来了。主要看有没有银行愿意帮你 ...

我们给他们上头写信,然后就说给我们贷了