QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: seandreamboat

巴黎 续工作居留约RDV,直接给到半年后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-3-8 13:53
约的晚一点倒是也无所谓吧?
反正约完RDV之后,拿着convocation单子不用预约直接去居住区所属的警察局就可 ...

你好,
去警局那这个récépissé除了convocation和即将过期的居留证之外,还需要什么其他材料吗?
我9月19日过期,结果RDV约到了11月13日。
差一两天没啥问题,差俩月会不会罚款啊?

新浪微博达人勋

Petitsourire 发表于 2017-3-7 20:58
我第一次刷出来是8月初 考虑着要去度假,就没有约时间,等啊等啊,第二次约是9月初,再等了2天,刷出来是10 ...

你好,
请问你拿到récépissé了吗?都需要什么材料啊?

新浪微博达人勋

simonlhy0027 发表于 2017-2-16 11:48
你好

我给他们打过电话了 就是3430那个号码 他们说现在已经没有可以预约的rendez vous 了,可以先要一张 r ...

你好,
请问你拿到récépissé了吗?除了convention和长居以外,还需要什么材料啊?

新浪微博达人勋

mengalexandre 发表于 2017-7-4 23:50
你好,
请问你拿到récépissé了吗?除了convention和长居以外,还需要什么材料啊? ...

你好

我拿到了 需要的东西不多 convention 长居 护照 ,当时就给récépissé 结束日期是你居留rendez vous 那天

新浪微博达人勋

simonlhy0027 发表于 2017-8-24 14:09
你好

我拿到了 需要的东西不多 convention 长居 护照 ,当时就给récépissé 结束日期是你居留rendez v ...

谢谢!

新浪微博达人勋

mengalexandre 发表于 2017-7-4 23:48
你好,
请问你拿到récépissé了吗?都需要什么材料啊?

不需要任何材料,直接去一个17区的一个警察局,说正在申请titre de sejour,把RDV的纸张给他看,然后他就给我récépissé,截至日期是我RDV 申请长居的那天日期。

新浪微博达人勋

买一个就完了