QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 续工作居留约RDV,直接给到半年后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-3-8 13:53
约的晚一点倒是也无所谓吧?
反正约完RDV之后,拿着convocation单子不用预约直接去居住区所属的警察局就可 ...

你好,
去警局那这个récépissé除了convocation和即将过期的居留证之外,还需要什么其他材料吗?
我9月19日过期,结果RDV约到了11月13日。
差一两天没啥问题,差俩月会不会罚款啊?

新浪微博达人勋

mengalexandre 发表于 2017-7-4 23:48
你好,
请问你拿到récépissé了吗?都需要什么材料啊?

不需要任何材料,直接去一个17区的一个警察局,说正在申请titre de sejour,把RDV的纸张给他看,然后他就给我récépissé,截至日期是我RDV 申请长居的那天日期。

新浪微博达人勋

约的晚一点倒是也无所谓吧?
反正约完RDV之后,拿着convocation单子不用预约直接去居住区所属的警察局就可以拿一个récépissé,这张RCPC有效期覆盖了居留卡过期到RDV的日子,只要有了这个RCPC,工作什么的都不受影响。
单纯就是过程麻烦一点= =

新浪微博达人勋

再继续刷,每天刷,想起来就刷,直到刷出来你想要的日期

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-2 16:37
再继续刷,每天刷,想起来就刷,直到刷出来你想要的日期

ok,我就怕越刷越往后,昨天还刷的8月17号有空,今天就只有8月28号了。。
明天我再试试!

新浪微博达人勋

seandreamboat 发表于 2017-2-2 16:44
ok,我就怕越刷越往后,昨天还刷的8月17号有空,今天就只有8月28号了。。
明天我再试试! ...

你先约一个,然后再刷啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-2 16:54
你先约一个,然后再刷啊

但是每次刷之前需要先取消之前的RDV啊,莫非我弄错了?

新浪微博达人勋

seandreamboat 发表于 2017-2-2 17:24
但是每次刷之前需要先取消之前的RDV啊,莫非我弄错了?

啊啊啊,我这边的prefecture可以先刷rdv,有位置马上取消原来的rdv约新的

新浪微博达人勋

楼主 我也遇到了和你一样的问题 请问你最后是怎么解决的? 谢谢

新浪微博达人勋

SIMON027 发表于 2017-2-16 04:56
楼主 我也遇到了和你一样的问题 请问你最后是怎么解决的? 谢谢

没解决

新浪微博达人勋

你好

我给他们打过电话了 就是3430那个号码 他们说现在已经没有可以预约的rendez vous 了,可以先要一张 récépicé 然后到了rendez vous的时间再去办理. 真的是很坑啊

新浪微博达人勋

simonlhy0027 发表于 2017-2-16 10:48
你好

我给他们打过电话了 就是3430那个号码 他们说现在已经没有可以预约的rendez vous 了,可以先要一张 r ...

我也打过,也未遂,老哥有新情报记得告诉我

新浪微博达人勋

好的 好的 如果有新的消息我们常交流吧 谢谢

新浪微博达人勋

我11月约的 约到今年3月份  小巴黎
祝lz好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我第一次刷出来是8月初 考虑着要去度假,就没有约时间,等啊等啊,第二次约是9月初,再等了2天,刷出来是10月初 每次都后悔着为什么上次不直接定下时间,现在越拖越久。。。。
Récepicé要怎么开,直接过去警察局吗,需要约RDV 带材料吗?

12下一页