QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请问一个过转盘时让自行车的问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

该让,行人和自行车那些都要让。文明行车。

新浪微博达人勋

我觉得你是对的,文明行车,不管行人或者自行车,是闯红灯或者没遵守交通规则,都要让,避免不必要的麻烦。

新浪微博达人勋

有红绿灯的转盘,按照红绿灯指示决定进入与否

如果已经有车在转盘内,那观察划线是否符合让右原则。你发个地址大家看街景就全明白了

新浪微博达人勋

教练是对的,不管来的是自行车卡车还是公交车,所有车都要让你。
这种带红绿灯的都是转盘内的让右,进入转盘的有优先权。
自行车面前很可能有1.一个红灯 2.一条让右的线或者牌子。
退一万步说,不管自行车面前有什么,你要知道自己的面前是绿灯,除非你转弯,不然是有最高优先权的,绿灯面前停车让行,考试时会被考官扣分的。绿灯你会让人行道么?一样的道理

新浪微博达人勋

lepetit 发表于 2017-1-19 13:36
教练是对的,不管来的是自行车卡车还是公交车,所有车都要让你。
这种带红绿灯的都是转盘内的让右,进入转 ...

谢谢回答,应该是正解,我下次再问问教练。

新浪微博达人勋

從交規來說,你是綠燈,左邊所有車都得停下讓你的,但從安全駕駛來說,法國騎自行車的都是大爺,從不遵守交規的,所以,看到自行車必讓,否則,自求多福吧
西门吹土
谢谢回复 

新浪微博达人勋

LZ遇到的问题不属于交规范畴,
而是你遇到一个不遵守交规的人,在你可以避免的前提下,你是去撞他还是让他。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-1-19 19:39
LZ遇到的问题不属于交规范畴,
而是你遇到一个不遵守交规的人,在你可以避免的前提下,你是去撞他还是让他 ...

对于新手来说,一有情况本能的反应就是停下来, 要加速冲过去只有老手才可以。

新浪微博达人勋

理论上是自行车让你,因为你是绿灯,但自行车不遵守交规,你总不能撞他吧,很多时候人行道明明是红灯了,但还有人过人行道,我只能慢慢前行,但绝不停车,不惯那些不遵守交规人毛病。
行车时一般遵守先看警察指挥,没警察看红绿灯,没红绿灯看标牌和地上的虚实线,在什么都没有的情况下遵循让右原则。

新浪微博达人勋

如果有 ceder passage 要让他

没有也要让他。。。

如果你考试的时候按照moniteur 的方式做了, 你就死翘翘了,肯定过不了。  

新浪微博达人勋

话说  你也去考驾照了?!
jackie128
记得把屁股洗干净了,考试就过了。 哈哈 
西门吹土
对,下个礼拜考试,忐忑中