QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 我究竟是有多蠢!!CODE 2次34分。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不是故意的,每次都拿34分还不那么容易呢

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-27 16:46
光看34分 太太太可惜啊
进来看lz说看不懂题 那...这都能34?不低了啊 看不懂题那不是瞎蒙么 34不低了
感觉l ...

是,确实可惜。 关键是2次都是34! 所以已经被自己气晕。
我都是很正常的看书做题,但是确实进去考的时候遇到的问题真不懂!并且平时在驾校也没有遇到过。

或者说,我习惯驾校习题的 问题方式?  

反正已经重新收拾好自己的心态,好好准备,再考一次。

新浪微博达人勋

我今天考试发现有一些题和CODECLIC上面的恨像。你真的可以试试。 我这边是要把CODE给邻居,因为之前说好了,不然可以给你。

记得遇到没见过的词把它记下来。背熟。

还有,有些不是路上开车的问题可能真的需要死记。 什么换轮胎,遇到车祸救人等等。

新浪微博达人勋

交规的书你看完了吗?一般不会超过书本的词汇量

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

光看34分 太太太可惜啊
进来看lz说看不懂题 那...这都能34?不低了啊 看不懂题那不是瞎蒙么 34不低了
感觉lz说夸张了 正常看书做题的话 应该不会有单词量问题 顶多是有些题的时态搞不清楚

新浪微博达人勋

我法语也很差,考了三次过的,楼主不要气馁,再接再厉

新浪微博达人勋

bingxuan168 发表于 2017-6-27 17:56
我法语也很差,考了三次过的,楼主不要气馁,再接再厉

谢谢安慰~~~~

希望可以破 34 魔咒!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-6-27 13:42
如果不是故意的,每次都拿34分还不那么容易呢

哈哈哈哈哈哈哈。。。

我还真没想到可以这样看这个事!!!

新浪微博达人勋

简单的 发表于 2017-6-27 10:05
交规的书你看完了吗?一般不会超过书本的词汇量

发自新欧洲iOS版

看完了。 并且看了2本! 一本旧的,一本新的。

下次要是再不过,我决定把这2本书红烧了吃了。

新浪微博达人勋

我也刚刚考 题目太难了 半数以上都是文字题 跟图片没半毛钱关系..

新浪微博达人勋

hehexixi 发表于 2017-7-3 10:34
我也刚刚考 题目太难了 半数以上都是文字题 跟图片没半毛钱关系..

据说又要换题了。 我教练让我赶紧再考。

新浪微博达人勋

UHE777 发表于 2017-6-29 19:03
看完了。 并且看了2本! 一本旧的,一本新的。

下次要是再不过,我决定把这2本书红烧了吃了。  ...

书看完了就多做题。错的题目记下来。每次错少于三四个就可以了。加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

UHE777 发表于 2017-7-4 17:12
据说又要换题了。 我教练让我赶紧再考。

不会吧 换的那么勤快

新浪微博达人勋

hehexixi 发表于 2017-7-6 09:50
不会吧 换的那么勤快

好像是之前把难的题目抽了出来,但是现在说又要放进去。也是醉了。

新浪微博达人勋

简单的 发表于 2017-7-4 18:16
书看完了就多做题。错的题目记下来。每次错少于三四个就可以了。加油

发自新欧洲iOS版

恩。打算在CODECLIC买题做。

1234下一页