QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求教sous-prefecture Boulogne学生居留取卡问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bearalfrend 发表于 2017-1-11 17:48
这就有点故意找事了 之前我在antony办理,也是遇到相同情况,我直接提前一周拿着机票去找工作人员 ...

这就是我不能理解的。后来我打了官网电话。然后我把早晨发生的事情讲了一遍,那人帮我查了一下说我的卡做好了。我说既然这样我为什么没有convocation,我说既然做好了我又急着用,怎么才能尽快拿到。那人帮我转接了RESPONSABLE,我清楚确定的听见那个人说让我patienter 我说我21号飞机,她说对啊你还有一个多星期呢。你等等看如果没有convocation 你par exemple vendredi 20 janvier来,我们再看怎么办。就是这种态度。我当时解释了我20号期末考试,我没办法来,但没有用。实在太生气。
谢谢层主

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-8 23:27
因为官网没有在任何醒目的地方提醒大家有所更改,必须进到主页以后,点击prefectures et sous-prefectures ...

四点打车去boulogne结果连个人没有。看到贴了图一又打车跑到NANTERRE。5点多到,有专门给ANTONY的队伍。10:15才可以进去,但是我来的时候前面4个人,6点队伍就挺长了。法国人说他打电话问的时候人家建议6点就要来了。每天好像就100多个号。听说1月底ANTONY会开,对这个国家真的无语了

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-1-8 18:20
请问为什么我没在官网上看到转到BOULOGNE的信息啊

发自新欧洲iOS版

因为官网没有在任何醒目的地方提醒大家有所更改,必须进到主页以后,点击prefectures et sous-prefectures - arrondissements,点到这里才能看到。本来想直接发链接上来,可是之前就一直被战法系统审核通不过,无奈。
那如果层主下周去了,麻烦你无论如何回来分享一下经验吧!!!千恩万谢呀!我现在有点担心的问题除了排队之外,就是当初递材料在安东尼,能不能顺利直接交接到boulogne。别再让我重新递一次就热闹了。

新浪微博达人勋

boulogne随时都可以去吧,一般中午去都不用排队的,上个月去的,而且我没收到短信通知直接去前台查,卡好了就可以直接给个号码上去取,人不多,不知道最近如何~

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2017-1-8 01:52
boulogne随时都可以去吧,一般中午去都不用排队的,上个月去的,而且我没收到短信通知直接去前台查,卡好了 ...

太感谢了!!!万分感谢!!!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-8 02:42
太感谢了!!!万分感谢!!!

不过我昨天看到这个帖子,所以也不知道现在什么情况了额,,,
你可以参考下~
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2017-1-8 13:17
不过我昨天看到这个帖子,所以也不知道现在什么情况了额,,,
你可以参考下~
http://bbs.xineurope.com/ ...

嗯呐,其实我也是看了这个帖子,所以比较纠结。再者我是从安东尼被转到boulogne,更加两眼一抓瞎。
还是要多谢层主的信息!

新浪微博达人勋

请问楼主什么时候交的材料啊。我十月底交的到现在没短信。RCPC月底到期,结果我过几天要回国,哎我都定好TAXI准备周二4点去排队看看能不能拿一张新的RCPC

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-1-8 14:17
请问楼主什么时候交的材料啊。我十月底交的到现在没短信。RCPC月底到期,结果我过几天要回国,哎我都定好TA ...

层主现在也归到boulogne了吗?目前去哪里排队?安东尼有时候不通知,得自己等3个月去看。

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-8 16:01
层主现在也归到boulogne了吗?目前去哪里排队?安东尼有时候不通知,得自己等3个月去看。 ...

我是vanves看了楼主和另一个帖子应该就是归到boulogne了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-8 16:01
层主现在也归到boulogne了吗?目前去哪里排队?安东尼有时候不通知,得自己等3个月去看。 ...

请问为什么我没在官网上看到转到BOULOGNE的信息啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-8 23:27
因为官网没有在任何醒目的地方提醒大家有所更改,必须进到主页以后,点击prefectures et sous-prefectures ...

Ok

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-1-8 14:17
请问楼主什么时候交的材料啊。我十月底交的到现在没短信。RCPC月底到期,结果我过几天要回国,哎我都定好TA ...

层主,我是9月底递的材料。今天刚刚收到安东尼的短信,说我的卡“2016年11月30号起”就可以去取了……但是为何现在才发给我,到底应该去哪里去,完全一头雾水。。。。

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-1-9 17:41
层主,我是9月底递的材料。今天刚刚收到安东尼的短信,说我的卡“2016年11月30号起”就可以去取了……但 ...

啊什么情况,大巴黎警察局真的垃圾。我明天去,看看什么情况先。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-1-10 06:13
四点打车去boulogne结果连个人没有。看到贴了图一又打车跑到NANTERRE。5点多到,有专门给ANTONY的队伍。1 ...

还是没拿到新的RCPC。说要等过期了才可以。可是我那时候机票也过期了。3:50出门大冷天,发号的人根本不听你解释,直接略过。我就不明白了,为什么一个发达国家还要外国人因为换居留6点去排队。要不是亲身经历,说给谁谁信。我以前都是俩月不到拿卡,着火是我们的错么

发自新欧洲iOS版

12下一页