QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个没有关系的人可以共同买房吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-1-6 23:46
这种情况当然需要两个人签字抵押房子啊。
所以我前面才说完全没关系的两个人如何保证另一个人会还贷款?
...

既然写明两人房产比例,那么有付首付者和贷款者资产就是相对独立的。
然后,没首付的贷款者,对银行来说等于没有实际分文担保,银行冒得风险太大,所以不太会同意。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-1-6 20:52
房主是两人,贷款写一人,估计没有银行会同意

这和银行没关系啊
银行只要保证还贷款的人能够有能力还贷款,写两个人名字并没有关系。
比如一个首付30%,占30%房子比例,另一个还贷70%,占70%比例,只要ta有能力还这70%,银行就可以借钱给他。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-1-6 23:23
贷款人还不起那天,银行怎么办,如何拍买房子?

这种情况当然需要两个人签字抵押房子啊。
所以我前面才说完全没关系的两个人如何保证另一个人会还贷款?
银行肯定会拿房子作抵押,有风险的是付首付的这个人。

新浪微博达人勋

可以,法律上没有问题,notaire会问你们是否写明比例。但实际操作上,完全没有关系的人,付首付的人怎么能确定付贷款的人一定会全部还完?

新浪微博达人勋

那既然法律上没有问题,银行那里申请贷款的时候会不会有问题呢?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-1-6 15:30
那既然法律上没有问题,银行那里申请贷款的时候会不会有问题呢?

贷款就是按还贷款那个人的工资来看,只要ta的情况符合要求,就应该没问题了。

新浪微博达人勋

房主是两人,贷款写一人,估计没有银行会同意

新浪微博达人勋

我觉得没有问题,但是要去notaire那里注明比例。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-1-6 14:30

银行贷款你就申请剩余需要申请的部分,但应该也是需要交两个人的材料共同申请。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-1-6 21:45
这和银行没关系啊
银行只要保证还贷款的人能够有能力还贷款,写两个人名字并没有关系。
比如一个首付30% ...

贷款人还不起那天,银行怎么办,如何拍买房子?

新浪微博达人勋

办sci公司形式呗

新浪微博达人勋

请教咋办sci?

新浪微博达人勋

网上都可以找到现成的办法做SCI,自己查一下就知道了:

http://www.fnaim.fr/3332-creer-u ... quels-avantages.htm

12下一页