QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是问一下关于宝宝洗澡的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-3 15:30
嗯 这个主意不错 谢谢!
他听得懂我们的话 就是不理而已

喝水其实也是在玩水,孩子喜欢做的事情,强迫停止做,孩子肯定会反抗的,但是需要告诉孩子什么时间做什么事情,洗的差不多了,如果孩子不愿意出来,就让孩子选再多洗十下还是二十下,然后数数,数完就必须出来,刚开始应该不会马上遵从,但是一直都这样,以后就会有效。

我带了两个娃以后,可以娃站着给娃换couche不是couche culotte那种一套就好的,自己也很佩服自己

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-3 18:06
喝水其实也是在玩水,孩子喜欢做的事情,强迫停止做,孩子肯定会反抗的,但是需要告诉孩子什么时间做什么 ...

厉害!看来要买套的尿布了,今晚我换了种方式抱他出来,坐着给他擦身体,他没反抗,但是我洗漱台上的东西被他翻的乱七八糟的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-3 20:38
都是水啊 不是一个系统?

不是啊,热水不是可饮水,被加热和储存过程中细菌增长很快,不能直接喝。冷水是可饮的。所以做饭什么的,最好都用冷水。喝的话其实最好还是买桶装水,瓶装水。当然小孩子怎么弄,我就不知道了哈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的从能站住了就放在浴缸里洗淋浴了 又快又方便 正好nounou送了个挂在墙上唱歌喷泡泡的玩具 他一边玩我一边给他冲 从抹沐浴露到拎出浴缸也就三分钟 至于擦身体用个大浴巾一裹 男孩子头发短不带水 一般裹一下就干的差不多了 我都直接抱到大人的床上 打开浴巾之前给个玩具 分散一下注意力包上尿布他爱往哪走往哪走啦

新浪微博达人勋

都喝,我家老二快三岁了,自己洗澡捧着花洒喝,我都不管反正法国水龙头里的水可以直接喝。孩子肯定喜欢洗澡玩水,你家宝一岁多了可以和他说再玩多少下就结束洗澡,我是数数,从一数到二十,数完就洗澡结束,顺便还能教孩子数数玩。

新浪微博达人勋

怎么感觉楼主是在形容我儿子。真的是一模一样啊。包括喝洗澡水,就是探头下去喝。托儿所阿姨说,安排他们在水池里玩水的时候他也这么喝。

新浪微博达人勋

我只想说我家妞4岁多了,仍然爱偷偷喝洗澡水

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-2 23:36
都喝,我家老二快三岁了,自己洗澡捧着花洒喝,我都不管反正法国水龙头里的水可以直接喝。孩子肯定喜欢洗澡 ...

嗯 这个主意不错 谢谢!
他听得懂我们的话 就是不理而已

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-1-3 13:19
怎么感觉楼主是在形容我儿子。真的是一模一样啊。包括喝洗澡水,就是探头下去喝。托儿所阿姨说,安排他们在 ...

哈哈 我还以为就我儿子这样呢 他好多行为我婆婆都说从来没见过

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-1-3 14:18
我只想说我家妞4岁多了,仍然爱偷偷喝洗澡水

有那么好喝嘛!给水喝又不喝,非要喝洗澡水

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-1-2 23:18
我家的从能站住了就放在浴缸里洗淋浴了 又快又方便 正好nounou送了个挂在墙上唱歌喷泡泡的玩具 他一边玩我 ...

是用套的尿布吗?还是普通的?普通的他要是不躺好我很难给他穿正

新浪微博达人勋

其实 法国冷水过关,但是热水不过关的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2017-1-3 19:19
其实 法国冷水过关,但是热水不过关的

发自新欧洲iOS版

都是水啊 不是一个系统?
zhaorushan
你热水咋加热啊 ,电热水器 ? 

新浪微博达人勋

我儿子也不喜欢躺着,一放倒就嚎。包括换尿布,洗完澡擦身等,不知为啥。

12下一页