QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 CMU-complémentaire可以签Secteur 2的医生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以签,就是你自己每次多给点钱,比如secteur2的医生每次诊费50欧,那么社保报销23欧左右,剩下的钱你自己出

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-2 00:49
可以签,就是你自己每次多给点钱,比如secteur2的医生每次诊费50欧,那么社保报销23欧左右,剩下的钱你自己 ...

不是100%REMBOURSER吗?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-23 18:17
不是100%REMBOURSER吗?

是基于社保水平的全报销,不是全报销你付的费用

如果你看病的医生超出社保水平的收费,那肯定不能全报销

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-23 18:31
是基于社保水平的全报销,不是全报销你付的费用

如果你看病的医生超出社保水平的收费,那肯定不能全报销 ...

社保是报销部分但是CMU 不是报销全部吗?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-23 18:33
社保是报销部分但是CMU 不是报销全部吗?

cmu报销的全部分是基于社保水平的全部分,比如社保水平是25欧,cmu和社保加起来一共报销24欧

secter2的医生,收费如果是50欧,cmu和社保加起来也是报销24欧。超过社保水平的不报销

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-23 18:36
cmu报销的全部分是基于社保水平的全部分,比如社保水平是25欧,cmu和社保加起来一共报销24欧

secter2的 ...

如果没有这个CMU了,是不就只报销25欧的70%啊?
LI126168
剩下的都是我付50-25*0.7=33?33欧我自己付钱?是不是还要买补充保险啊? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-23 18:36

secter2的 ...

剩下的都是我付50-25*0.7=33?33欧我自己付钱?是不是还要买补充保险啊

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-23 18:41
剩下的都是我付50-25*0.7=33?33欧我自己付钱?是不是还要买补充保险啊

如果没有cmuc,社保付25*0.7,剩下的要么你自己付,要么由你自己买的mutuelle付全部或者一部分(具体付多少看mutuelle)
LI126168
谢谢