QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助]在94 l’hay les rose aps转工签,aps过期后不给rcpc怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其他我不知道,但是真心提醒楼主,虽说hay les roses需要排队,但实践证明这里出工签速度超快的。一个月af有结果,俩月就拿到卡了,哈哈哈

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-19 21:00
其他我不知道,但是真心提醒楼主,虽说hay les roses需要排队,但实践证明这里出工签速度超快的。一个月af ...

这个也还是看运气的吧,我有朋友以前creteil转工签,他说他一个月全下来了 ,他朋友六个月,很多时候还是看运气,而且hay les roses一直被传说慢也是因为所有材料都要交creteil再弄的,你应该是真的运气好

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-19 21:00
其他我不知道,但是真心提醒楼主,虽说hay les roses需要排队,但实践证明这里出工签速度超快的。一个月af ...

这个也还是看运气的吧,我有朋友以前creteil转工签,他说他一个月全下来了 ,他朋友六个月,很多时候还是看运气,而且hay les roses一直被传说慢也是因为所有材料都要交creteil再弄的,你应该是真的运气好

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-6-19 19:12
这个也还是看运气的吧,我有朋友以前creteil转工签,他说他一个月全下来了 ,他朋友六个月,很多时候还是 ...

我和我同学都是今年不同时间在这里办的。都是一个月出结果

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-20 17:39
我和我同学都是今年不同时间在这里办的。都是一个月出结果

这么夸张,不过当时交材料没带信封,那边不管了直接收了, 感觉可能导致会慢些

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-6-21 22:16
这么夸张,不过当时交材料没带信封,那边不管了直接收了, 感觉可能导致会慢些 ...

那你得去问问吧。警察局肯定不会给你出信封钱的吧,

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-22 16:35
那你得去问问吧。警察局肯定不会给你出信封钱的吧,

这么一说,完全不知道什么情况了,当时收的人只是说要是我因为没有信封被拒不是他们的错,这个以为至少还是会送到direccte那边的话说你和你同学是拿到几年的,

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-6-25 18:00
这么一说,完全不知道什么情况了,当时收的人只是说要是我因为没有信封被拒不是他们的错,这个以为至少还 ...

都是一年的。好像转工签基本都是一年。renouvelle一般是四年