QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教关于巴黎国际小学的申请和课程内容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外还有ISP和ASP,价格实在太贵了,暂时没有考虑,如果有大家了解相关信息的也欢迎分享~~
就怕孩子过来没地方上学。。。

非常感谢!

新浪微博达人勋

我和你一样,我是今年6月过来,我女儿8岁,准备开始读三年级,基础和你一样,不知你后来是怎样选择学校的,我申请了École Jeannine Manuel,但被告知没有名额了需要等位。

新浪微博达人勋

我也想咨询下marymount学校,https://www.marymount.fr/ ,是所教会学校。现在纠结isp之间选择。怕isp太轻松,如果以后回国孩子完全跟不上。不知道教会学校怎么样?

新浪微博达人勋

Yolanda2046 发表于 2017-6-5 20:33
我和你一样,我是今年6月过来,我女儿8岁,准备开始读三年级,基础和你一样,不知你后来是怎样选择学校的, ...

我们后来综合各方面因素去了英国学校。JM一开始我们也联系过,也是说没有位子,不过过几个月他们又发邮件过来说有位子了。你们九月份过来读吗?那要抓紧了。

新浪微博达人勋

有英国学校的网址吗?
我也在考虑孩子教育问题,打算明年过来上小学一年级。

新浪微博达人勋

请问楼主说的英国学校是哪一家,好申请吗?EJM是不是特别难进呢?我女儿和你家宝贝差不多大,是否可以交个朋友:)

新浪微博达人勋

请问后来大家都去了哪个学校?国际初中高中哪个教学好呢?