QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于申请APS必须提供的住房证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是需要的诶

新浪微博达人勋

住房证明只需要证明你现在有房住,落款时间是三个月以内就好吧 和你住多久好像没有关系?
dlyz
+1 

新浪微博达人勋

比如你短租的这个就开合同应该就可以了(如果能的话。。。)

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2016-9-16 16:35

我短租的地方可以开attestation de domiciel,但是只能开三个月..

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2016-9-16 16:35

还有想问一下,听说住房证明也可以当做住房证明的一种.因为我在以前住处有住房保险,就想问一下现在把住房证明换到新地址来,可不可以做新地址的住房证明?

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2016-9-17 23:25
还有想问一下,听说住房证明也可以当做住房证明的一种.因为我在以前住处有住房保险,就想问一下现在把住 ...

我曾经用过住房保险 但也是配合quittance de loyer一起用的 所以不太清楚。。。

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2016-9-17 12:26
我短租的地方可以开attestation de domiciel,但是只能开三个月..

你能不能跟房东说证明上不要写日期啊,就写你从什么时间开始入住就好

新浪微博达人勋

想问下,办APS一定要在居住的城市办吗?可不可以去别的城市办?然后用现在居住的证明办长居?

新浪微博达人勋

christelle422 发表于 2016-10-5 13:50
想问下,办APS一定要在居住的城市办吗?可不可以去别的城市办?然后用现在居住的证明办长居? ...

好像是不行的,得在你的居住地办,就是你的attestation d'habitation的地址所在辖区的prefecture去办..